добрались до тонировки...

Обсуждения правил дорожного движения, вопросов общения с представителями ГАИ-ГИБДД, регистрационных действий, Техосмотра, ОСАГО и т.п.

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Re: добрались до тонировки...

Сообщение MaximbI4 »

hakz писал(а):Тоже хотел потвердить слова о том что инспектору проще ловить на других правонарушениях.
На днях меня поймали за то что проехал светофор на неположенный свет светофора - повернул на стрелку, когда она не горела.))). так вот в приватной беседе с инспеткором он мне сказал, что судя по всему будет что-то типа рейда "тонировка", а потом все опять утихнет, надо же как то показать что работаем по новому закону...
а так с его слов ему действительно проще стоять тут на повороте ловить тех кто проскочил под запрещающий свет, сразу можно по 2-3 машины...забрал документы,выписал,следующая партия, а тут пока включишь, пока настроишь этот блик, да еще водитель как правило умный будет - начнет доказывать что в такое-то время тонировку мерить нельзя, окна у него грязные и т.д. т.п.
в тёмное время мерить можно, а в остальном согласен :wink:
Изображение
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Так что, есть кто-нибудь кому штраф выписали? У себя не снял, так и езжу катанным, хотя многие у нас в городе поснимали, испугались :lol: . Тут пытались давненько (17 августа) меня гайцы за тонировку штрафануть, говорят - можем померять. Я - давай, самому интересно. Пошёл гаец за бликом, принёс, заставил меня стёкла протереть. Включает прибор, а он не робит. Аккум сел :lol: , кричит второму гайцу - у тебя есть зарядник, тот - нету :lol: . Мне - не могу померять, давай так выпишу :shock: , я ему - сфига :?: . И поехал дальше, а гаец очень расстроился, упрашивает - ну давай выпишу, а то ведь другие остановят оштрафуют. Я - [-X вот с другими и будем решать, если что :lol: . Так и уехал :lol:
rdi.77
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А33 2004г., 2.0л, АКПП

Сообщение rdi.77 »

«не хочу снимать, мое личное пространство, мне неприятно когда на меня смотрят» – пишут многие почти на всех форумах! Уважаемые дамы и господа, личное пространство, и кому неприятно когда на них смотрят, Вам с такими возражениями просто надо обратиться к психиатру, он как раз и существуют чтобы лечить такие фобии! К тому же, чем тогда Вы лучше того же Евсюкова который тоже решил несоблюдать закон когда ему захотелось пострелять! А если так начнут делать все? Если разрешено 30% значит это не просто цифра с головы, а тот предел после которого боковым зрением плохо воспринимаются предметы, и значительно ухудшается видимость в ночное время суток и во время дождя! Мы в большинстве своем привыкли несоблюдать законы нашей страны сами, и считаем это нормой, при этом кивая на других, мол посмотрите, им можно, а мне почему нельзя, хотя хотим жить хорошо, и нас бесит когда кто то берет взятки или получает откаты, которые при этом мы сами им и даем, а потом киваем, смотрите мол на него…, а мы то сами чем тогда лучше? (статья в УК РФ есть как за дачу так и за получение таковой). P.S. Соблюдайте законы, не дайте заработать тем кто наживается на наших пороках и шалостях, и будет нам всем счастье! Начинать надо с себя!
При правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование.
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

[quote="rdi.77 "...не дайте заработать тем кто наживается на наших пороках и шалостях, и будет нам всем счастье! ..."[/quote]

Эта мысль понравилась, особенно про шалости... :!: :wink:
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

oleg custom писал(а):Приняли суки с Нового года новые штрафы за тонировку. Ну не пид@р@сы ли? Опять сочные слова цензура вырежет. И чем тонировка кому мешает? Больше ДТП? Бред полный. Не видел ни одной статистики по совершенным ДТП тонированными и не тонированными авто. В новостях по ДТП практически в 90% только не тонированные. Так чем так плоха тонировка? Типа не видно кто там едет? Сомневаюсь что депутаты, прокуроры, мэры, губернаторы, Медвед и Ко растонируются :lol: . Опять всё суки против автомобилистов.
rdi.77 Ты этот мой пост намного ранее читал? Лень? Ну а на кой ляд умничать? Ты мне будешь сохранность авто сохранять? Или гайцы с ментами? Не хочу увидеть разбитыми стекла и разкуроченный салон из-за нарков, которые будут выламывать датчики, магнитолу и т.п. Типа не ставь, будь как все, езди в стоке и невыёбы.айся. Да йух там! Катайтесь сами в аквариуме. Меня лично заеб.ли лоховоды на попсомобилях - каждый хочет обогнать, типа я быстрее. Да и пох.й, что мне с дебилами по городу бодаться. Они и так доказали кто они, передвигаясь на ширпотребе. Потому и водят агрессивно, т.к. больше нечем выделиться. Да и сопляки на ТАЗах - типо гонщеки :lol: с 5-кой на лбу. Да, за лоб нужно карать (кстати, лоб у меня чистый), а передние боковушки тонировать максимум 15. Всегда когда вижу наполовину затонированный авто (перед чистый, зад закатан) - смех разбирает: ВОДИЛА босса везёт :lol: . А иначе как? Если сам водишь впереди - нах.й тебе тонировка сзади? Там же нет никого :lol:
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

полусферой тонируют не только чтобы боса возить, а чтоб можно было сумку или ещё чего бросить, а в остальном согласен с тобой, не понимаю людей которые против тонировки! не нравится не тонируй! и не куя мне указывать не тонировать, кто нибудь видел статистику ДТП с тонированными авто? аварии не из-за тонировки, а из-за долба3бов! лоб у меня не тонирован, но я не против тех у кого он тонирован-нравится пусть ездит
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

скоро бзднуть в машине будут запрещать,и что вы опять будете плясать под их дудочку?не нравится не тонируй,не надо тут лбом упираться и доказывать.из водил сделали дойную корову,а вы еще под их бреднями подписываетесь,народ агитируете,еще раз повторяю,не нравится ездий в аквариуме.
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
NeoMan

Сообщение NeoMan »

Есть еще одно ноу хау для любителей быть не видимыми -надевайте на башку целафановый мешок (тонированный разумеется). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

смейтесь смейтесь,скоро так задушат что в метро сядете,все пляшете под их кожаную флейту
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Серега-А33 писал(а):смейтесь смейтесь,скоро так задушат что в метро сядете,все пляшете под их кожаную флейту
Серега, так для справки, почти вся европа (прогрессивная) да и сша имеют закон, запрещающий тонировать поле обзора водителя. Так что ничего не зажимают, у нас этот закон работает уже много лет, просто ответственность повысили и все, и теперь будет больше контроль.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

DAKalimov писал(а):Серега, так для справки, почти вся европа (прогрессивная) да и сша имеют закон, запрещающий тонировать поле обзора водителя. Так что ничего не зажимают, у нас этот закон работает уже много лет, просто ответственность повысили и все, и теперь будет больше контроль.
в америке, в некоторых штатах тонировку хотят сделать обязательной! из-за воздеёствия солнца
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

только вот мы далеко не европа,и не надо равняться на них)))
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

а вот мне думаеться... что будут одиночные рейды... и только! потом опять забудут и всё! растонироваться не собираюсь!!
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

DAKalimov писал(а):
Серега-А33 писал(а):смейтесь смейтесь,скоро так задушат что в метро сядете,все пляшете под их кожаную флейту
Серега, так для справки, почти вся европа (прогрессивная) да и сша имеют закон, запрещающий тонировать поле обзора водителя. Так что ничего не зажимают, у нас этот закон работает уже много лет, просто ответственность повысили и все, и теперь будет больше контроль.
ну да [-X . в пендосии у каждого штата свой закон. Например, я общаюсь три года с америкосом и много чего знаю, что у них и как по поводу законов о авто. У них можно просто взять и выкинуть нах кат и ничего тебе не будет, можешь утюнить свой авто (процедура узаконивания изменений - не бей лежачего) и спокойно кататься, и никогда ни один коп не посмеет тебя тормознуть: проверить глушитель (прямоток), мотор, тонировку и т.д. Есть ТО - копы сосут. У них как раз законы для людей, у нас наооборот - против нас. И не нужно верить пропаганде нашего правительства - что у нас как у них. Нихуя подобного. Что же так ВВП рьяно сраный ТАЗ пиарит? То запретил иномарки ввозить, то впулил миллиарды в завод, то на жёлтом суперкаре :lol: ездит? Направление понятно?. Так и с ихней пропагандой.
ЗЫ. Нас ебут, а мы крепчаем :lol:
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

золотые слова.надо революцию начинать,а народ все словечкам вовы и димы верит,и подчиняется что самое обидное,глаза то откройте(((( :shock:
Ответить