не заводится сигнала на форсунки нет

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

serega infiniti i30
Рядовой
Автомобиль: infiniti i30 1999 3л акпп

Re: Я уже незнаю ,что с ней делать!!!!!

Сообщение serega infiniti i30 »

да чет не пойму, вроде не мигает чек,подскажите когда машина заведена,лампочка security должна мигать ,просто мне говорят ,что не должна ,но у меня она все время мигала.говорят, что она после заводки ,должна вроде как тухнуть!!!
Aspire
Капитан
Автомобиль: Ниссан Максима, 1997, VQ30, АКПП

Сообщение Aspire »

лампочка security у меня перестает мигать после заведения
serega infiniti i30
Рядовой

блин ,а у меня она постоянно горела ,в смысле где то через 1-2 сек моргала,как иммо можно обрубить или проверить, что это конкретно он неисправен???
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

на максах иммобилайзер говорит о том, что он сработал миганием чека - поскольку чек у нас мигает ТОЛЬКО в этом случае - проблема диагностики исчерпана - он. поэтому попробуй найти по мануалу для начала - как это выглядит на инфине.
Жизнь покажет...
serega infiniti i30
Рядовой

да где б найти ,только книга у меня от макса только,и понять я точно не могу ведь чек не горит и не мигает я его на этой машине ни разу и не видел,что бы он загорался,честно сказать даже не знаю с какой стороны он горит
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

так может там лампочка того... чек, или сервис - должен загораться при зажигании, и гаснуть потом через несколько секунд. может он у тебя и мигает. только незаметно :D
Жизнь покажет...
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

не заводится сигнала на форсунки нет

Сообщение тах »

Работает 4 цилиндра, вместо 6-ти
метки на шкиве посмотри
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
serega infiniti i30
Рядовой

Re: не заводится сигнала на форсунки нет

незнаю точно ,но просто мы когда снимали свечи ---они сухие полностью,нет сигнала на форсы,но комп показывает ошибку 1335(датчик коленвала),но мы их проверяли, вроде они рабочие....вопрос ,если датчики не работали бы,то не было б искры ,а искра то есть!!!мне сказали ,что ни на одну форсунку не приходит сигнал,получается датчики не причем,тут может иммобилайзер заблокировал,либо мозги не дают сигнал,я конечно точно не знаю,так думаю просто,но у меня еще стоит сигналка ценмакс с обратной и автозапуском,а вдруг при ее установки они обошли иммо и он уже не причем,на что думать тогда,ведь у меня когда машина работала(заведена), иммобилайзер, всегда горела лампочка security ,говорят ,что она не должна гореть,но у меня то машина работала????
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

вопрос ,если датчики не работали бы,то не было б искры
практика показывает, что искра в этих случаях бывает, но не везде и хаотично.
Жизнь покажет...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

serega infiniti i30 писал(а):незнаю точно ,но просто мы когда снимали свечи ---они сухие полностью,нет сигнала на форсы,но комп показывает ошибку 1335(датчик коленвала),но мы их проверяли, вроде они рабочие....вопрос ,если датчики не работали бы,то не было б искры ,а искра то есть!!!мне сказали ,что ни на одну форсунку не приходит сигнал,получается датчики не причем,тут может иммобилайзер заблокировал,либо мозги не дают сигнал,я конечно точно не знаю,так думаю просто,но у меня еще стоит сигналка ценмакс с обратной и автозапуском,а вдруг при ее установки они обошли иммо и он уже не причем,на что думать тогда,ведь у меня когда машина работала(заведена), иммобилайзер, всегда горела лампочка security ,говорят ,что она не должна гореть,но у меня то машина работала????
датчики при чем... Просто они дают хаотичный сигнал и мозги не знают что делать - вот и происходит рассогласование впышки и впрыска... На рабочие датчики может давать наводку убитый стартер, плохая масса и т.д.
Не трожь технику - она не подведет!
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

товарищи, проблема аналогичная заголовку темы, правда идентификация отсутствия сигнала на форсунки - немного кустарная ... пробовал с помощью светодиода проверять, так как тестер цифровой и самый простенький не показывает так быстро изменение напряжения...
Подскажите что вообще влияет на подачу сигнала? У меня салон и вся электроника снята и почти всё отключено.
Соответственно подключил комп и иммобилайзер штатный. Лампочка check моргает постоянно, искра на катушках есть, насос насосит...
Судя по морганию лампочки - иммобилайзер не опознает ключ? Может его отключить, или не вариант?
По прочтённым темам понял, что стоит проверить массу на стартере, датчики коленвала и сам маховик... что ещё смотреть?
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

Лампочка check моргает постоянно
Иммобилайзер как раз блокирует сигнал на форсунки. так что копай в этом направлении.
Жизнь покажет...
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

в общем лампочка check перестала моргать, более того, она после поворота ключа в ON тухнет, начинаю крутить движок - сигнала на форсунках нет и лампочка check по-прежнему не горит, типа всё ОК ...
Друзья, куда смотреть далее? искать сигнал на компе и прозванивать проводку до форсунок?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

бензин в цилиндры поступает, свечи мокрые?
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

в том-то и дело, что свечи сухие, бензонасос качает, а вот через форсунки топливо не поступает ...
кстати, как проверить есть-ли импульс на них? я так понял, что один из проводов - постоянный плюс, а второй - управляющий .. на постоянном есть напряжение, а вот на втором ничего ...
Ответить