спасибо за ликбезallert писал(а):то что ты ищешь -это конденсер(!), радиатор (или испаритель) - у кондиционера в салонеименно радиатор кондиционера

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
спасибо за ликбезallert писал(а):то что ты ищешь -это конденсер(!), радиатор (или испаритель) - у кондиционера в салонеименно радиатор кондиционера
Решил свою проблему - помогла замена радиатора. Если кому интересно то я поставил радиатор фирмы HELLA (8MK 376 724-631). Целый день сегодня обкатывалChelios писал(а):...Греется только при большой скорости движения...
Не знаю подойдет ли данные радиатор на А33, 3 литра...у тебя как я понял А32, 2 литра и МКПП....вообщем подойдет или нет это вопрос.Chelios писал(а):Решил свою проблему - помогла замена радиатора. Если кому интересно то я поставил радиатор фирмы HELLA (8MK 376 724-631). Целый день сегодня обкатывалChelios писал(а):...Греется только при большой скорости движения...- стрелка температуры стоит на месте как влитая!
нет.мб что-то с зажиганием?
пробку поменяй!Собираюсь ремонтировать и промывать радиатор.