Купил Максиму 98 года 3.0AT

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Закрыто
Drakus
Новичок
Автомобиль: Audi A6

Купил Максиму 98 года 3.0AT

Сообщение Drakus »

с вашего позволения, скопипастю свой мессадж с ауди-клуба, лень перепечатывать :)

вообщем приобрел я себе темно-зеленый Nissan MaximaQX 32 1998 года, с пробегом в 292 тыщи, v6 3 литра 193 силы, кожа\люк\автомат\круиз и все дела. простенькое литье 200\65\15, есть небольшие косяки по кузову. но в целом по внешнему состоянию гораздо лучше моих бывших колец )))

по первому впечатлению машинка шикарная, опций поболее чем в моей сорокпятке, едет тоже довольно бодро, хреново только на низах, после 3х начинается особенно в S режиме :)

борт комп показывает 10,5 литров расхода (накатал за сегодня ~50км по Москве) -- это мне определенно нравится после ~20 на ауди.

люк - тема =)) я прусь. электросиденья после крутилок ваще сказка. автомат после палки развращает, скоро полюбас ленивым стану.

под капотом все в довольно приличном состоянии, днище целое, ходовка живая, автомат не дергает, двиг работает тихо и ровно (5w50 мобил синтетика). вся электрика работает, по-ходу кроме обогревов сидух. но это мелочь (пока что).

вообщем пока даже не знаю чего еще написать, пока только положительные эмоции =)

вот как-то так.
фотке смабилы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
попозжа как все отполирую внутри почищу (хотя и так все очень приятно и чисто выглядит) - нафотаю нормально (+ пока не на что, все фотики на даче).

:super:
Drakus
Новичок
Автомобиль: Audi A6

Re: Купил Максиму 98 года 3.0AT

Сообщение Drakus »

и сразу первый вопрос - штатный (как я понимаю) мафон с отделкой под дерево, как и вся морда - хочу вместо него забабахать новую систему с выдвижным дисплеем и прочими ништяками. только нигде не могу найти с такой же отделкой под дерево по кругу :( может кто знает где можно купить или сделать на заказ?

вот такую, скажем, но в деревянном фантике..
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Купил Максиму 98 года 3.0AT

Сообщение тах »

Drakus писал(а): лень перепечатывать :)
я так же ленивый, пользуйся поиском
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Закрыто