вообщем приобрел я себе темно-зеленый Nissan MaximaQX 32 1998 года, с пробегом в 292 тыщи, v6 3 литра 193 силы, кожа\люк\автомат\круиз и все дела. простенькое литье 200\65\15, есть небольшие косяки по кузову. но в целом по внешнему состоянию гораздо лучше моих бывших колец )))
по первому впечатлению машинка шикарная, опций поболее чем в моей сорокпятке, едет тоже довольно бодро, хреново только на низах, после 3х начинается особенно в S режиме

борт комп показывает 10,5 литров расхода (накатал за сегодня ~50км по Москве) -- это мне определенно нравится после ~20 на ауди.
люк - тема =)) я прусь. электросиденья после крутилок ваще сказка. автомат после палки развращает, скоро полюбас ленивым стану.
под капотом все в довольно приличном состоянии, днище целое, ходовка живая, автомат не дергает, двиг работает тихо и ровно (5w50 мобил синтетика). вся электрика работает, по-ходу кроме обогревов сидух. но это мелочь (пока что).
вообщем пока даже не знаю чего еще написать, пока только положительные эмоции =)
вот как-то так.
фотке смабилы:

попозжа как все отполирую внутри почищу (хотя и так все очень приятно и чисто выглядит) - нафотаю нормально (+ пока не на что, все фотики на даче).
:super: