Как получить деньги с идпс...

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Как получить деньги с идпс...

Сообщение Eric_Lindros »

реальная история, приключившаяся со мной 07.07.10.
еду я в 20-00 по носовихинскому шоссе домой, выехал из косино и проехал еще метров 300, пробка обычная для этого времени, остановился, мне в зад тюк! ланцер 10, трясущийся мужичок 59 лет. на мое предложение разъехаться, оплатив на месте небольшие повреждения сказал: "денег нет ни копейки". решили вызвать гайцов. тупил мужик долго, пока я ему не дал нужный номер дпс. вызвали, ждём, заполнили пока извещение о дтп. я вспомнил что можно заполнить извещение и подъехать на ближайший пост для оформления дтп, перезвонил в дпс уточнить эту тему, сказали уже выехали, теперь уж ждите. минут через 30 после вызова приехал Капитан (уч-к 3 км от строит.рынка в косино по носовихе в область оказывается обслуживает ногинское гибдд, идпс ехал из эл-углей). Подошёл к нам и после того как услышал от мужика что у него денег нет и завтра не будет (типа завтра ему, т.е. мне, отдашь), оформляйте дтп, обложил мужика таким диалогом, что мне пришлось его успокоить-))) после чего идпс говорит "даю тебе свою 1т.руб., на полировку царапин хватит, и разъезжайтесь"... я говорю: " чо за фигня, пусть виновник платит или страховая" идпс говорит: "мне проще тебе штуку отдать, чем вас оформлять тут, я седня зае...ся, домой хочу" достает 1т.руб. отдает мне. Я ее в карман, немая сцена, вся троица молча расходится по своим авто, разъезжаемся. Занавес
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Re: Как получить деньги с идпс...

Сообщение Neo »

:shock:
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

Чудно это однако, но в жизни всякое бывает. А кроме царапин ничего?
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

феноминально =D> =D> =D> , ущерб ревльно 1000, или инспектор не дадал?
Изображение
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

@strateg@
кроме царапин, если они добавились (у меня задний бампер похож на бампер подставной машины) - ничего.
MaximbI4 писал(а):феноминально =D> =D> =D> , ущерб реально 1000, или инспектор не дадал?
отвечу по-другому: если б дело довели до страховой, думаю бампер бы я смог покрасить целиком, но в данном случае 1000 это действительно более достаточно для того чтоб заполировать (если судить по тому, что полировка всей машины мне обойдется в 3 т.руб.)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

нормально, вот моя история, постараюсь коротко...

с друганами 25 июля поехали на охоту в смоленскую область, неожиданно тормозит меня мент, я сразу просек, что за скорость, ибо ехал быренько :roll: ... ну я останавливаюсь, достаю 300р и 400р, рассовываю по карманам и иду к менту, он показывает мне ноут с моим джипом, временем и скоростью 127 км/ч на участке с разрешенными 60 км/ч #-o и решительно начинает писать протокол со словами, что мои права отправляются в суд..... я ему на это говорю, что мол, командир, не надо этого делать, потому что мы торопимся, он смотрит в доки и видит, что джип оформлен на юр лицо (я его в лизинг взял), говорит:- "О! Служебная машина?", я говорю: "Да, шефа везу!" (при этом я даже не покраснел :) ), он говорит: "А второй пассажир тоже шеф?", я: "нет, врач хирург-травматолог" (кореш реально хирургом работает), мент: "Куда вы так спешите-то", я: "К родителям, очень спешим [-o< " (у одного из пацанов тесть охотовед, мы спешили на его базу на охоту), мент подтормаживает, видит, что люди спешат на служебной машине с докотором к родителям... (ей богу ни слова не соврал, реально спешили к родителям, а в салоне сидел шеф сисадминов царицынского мясокомбината и хирург травматолог!!!) показывает три пальца и спрашивает: "Устраивает?", я: "Конечно, командир!", мент: "Вы меня правильно поняли?", я: "Конечно! Я не первый раз замужем!!!", забираю у него свои доки, достаю из ЛЕВОГО кармана 300р и кладу в карман водительского сидения и выхожу из ментовской машины :oops: ... сажусь в свою тачку и еду, кореша, естественно спрашивают как все прошло, я рассказываю, и в процессе понимаю, что ментовские три пальца означают совсем не 300р :shock: ....... ну до базы мы доехали с хохотом, даже не предполагал, что заплатив штраф, можно так улучшить себе настроение!!!!!!! :lol:
все ха-ра-шо!
Ответить