у крутить как всегда.
Вопрос бывалым пройдет ли такая штука? и если кто пробовал поделитесь опытом гаспада! какого номинала сопротивление можно впендюрить чтобы об,,,мануть на европу настроенный компутер автомобиля

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вот читаю ЭТО и не могу удержаться!Читал гдето что в мороз заливает свечи бензином из за недоделанных мозгов т.е. при -25 датчик температуры показывает компу какоето сопротивление (?) а комп настроенный максимально до -22 к примеру не соображает и дает команду инжектору надурь лить бензин а воздуха соответственно минимум. Вот и получается что вместо смеси которая должна воспламениться льет голый бензоил что и приводит к заливанию бедненьких свечек. Так я что по этому поводу думаю может можно обмануть Комп при заводе в холод собачий, ну типа снять штепсель с датчика и поставить сопротивление определенное (?)
у крутить как всегда.
Вопрос бывалым пройдет ли такая штука? и если кто пробовал поделитесь опытом гаспада! какого номинала сопротивление можно впендюрить чтобы об,,,мануть на европу настроенный компутер автомобиля
ну это зря ты на японский автопром грешишь. Если машина в -27С ключом не заводится - значит неисправна и незачем обманывать датчики.Короче я все понял ездить надо на максиме только летом поскольку разбодяженный бензин летом все равно горит. Обидно просто, продал своего "Мишку" это 99 была у меня корбюраторная. та заводилась при - 27 прошлый год с пол тыка в этом году не дождался морозов продал и вот уже неделю езжу на метро при - 23 и выше можно даже не подходить, а вбивать деньги в чудо японской автопромышленности сделанной в европе чтоб она ненаглядная в - 20 и более завелась жаба давит да и пока неоткуда, сильно поиздержался при покупке однако. Остается один выход ждать когда в Москве наступит Африка т.е. -10 и выше (имеется ввиду к нулю).