педаль дрожит - насос АБС работает - это не есть хорошоallert писал(а):делать самодиагностику АБС

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
педаль дрожит - насос АБС работает - это не есть хорошоallert писал(а):делать самодиагностику АБС
Да... вряд ли, хотя кто-ж знает куда ты монтировку сунулМог я отогнуть датчик какой-то?
Ну после "повредил" я проехал ещё километров 800 и только вчера загорелась. Жаль сегодня не нужна была машина, продиагностировал быallert писал(а): Да... вряд ли, хотя кто-ж знает куда ты монтировку сунул. Если повредил сигнальный диск - стопудово будет гореть лампа АБС.
Ну ошибка я так понимаю в памяти должна быть, т.е. возможно из-за этого АБС не работает?тах писал(а):сделать диагностику, и если есть ошибка сбросить её.
тах писал(а):Система антиблокировки тормозов (ABS) - общая информация и коды неисправностей
Самодиагностика системы ABS (АБС) на автомобилях в кузовах J30, A32 и A33
может есть и другие источники
означает: на массу, на кузовPitonastana писал(а): смущает слово "заземлить". .
не должен. это - признак неисправностиБлок АБС должен гудеть при включении зажигания?