Тонировка лобового
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
Re: Тонировка лобового
Всетаки затонировал,но 35-кой,очень нравиться,заезжай на .... послеshtreex писал(а):ясно,спасибо за ответы. а кто нить есть в Питере с тонированным лбом? посмотреть хоть как это:)

- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:
ок! я ж щас безработный так что могу и заскочить)) в какое время там будешь?maks768 писал(а):Всетаки затонировал,но 35-кой,очень нравиться,заезжай на Шаврова 21 послеshtreex писал(а):ясно,спасибо за ответы. а кто нить есть в Питере с тонированным лбом? посмотреть хоть как это:)![]()
завтра-посмотришь,все равно машины на Серебристом пинаешь......
С этим проблемкаshtreex писал(а):ок! я ж щас безработный так что могу и заскочить)) в какое время там будешь?

-
- Новичок
- Автомобиль: Максима 2003г.в., 3л, автомат
а насчет ГАИ-однозначно 100 рублей штраф, и если с боковыми можно спорить-например сказать что тонировка по ГОСТУ , они тебе предложат померить прибором-он бывает только на постах, на что ты всегда можешь сказать что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА МЕРИТЬ НА ПОСТУ ПОТОМУ КАК НЕ СОЬБЛЮДЕНЫ УСЛОВИЯ ТИПА ТЕМПЕРАТУРЫ ВЛАЖНОСТИ ОСВЕЩЕНОСТИ, которые необходимы для корректного замера ))) а вот с лобовым не попоришь-ну никакую пленку нельзя по ГОСТУ на лобовое )))

- Alex_Cefiro
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Cefiro A33 EximoG 2001 Jp
- Контактная информация:

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Аварии создают,только,те,у кого боковые стекла тонированы!!! Красавчик

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
- drylya174
- Лейтенант
- Автомобиль: Infiniti I30 (a33) 2001г.в. АКПП. двс 3000,
вот так примерноshtreex писал(а):ясно,спасибо за ответы. а кто нить есть в Питере с тонированным лбом? посмотреть хоть как это:)

Это не всегда так,я допустим,с тонировкой,всегда все вижу,и днем и ночью и при дожде,хотя если зрение не ахти какое,да еще и затонирован весь,тогда я с тобой согласен-человек опасенCadaver писал(а):Пьяного за рулем надо расстреливать. На месте. Аварии совершают все и по разным причинам, но те, о которых я говорю, были совершены ИМЕННО из-за тонировки, водители машин именно так и объясняли почему они не заметили машину на соседней полосе. Вывод - не было бы тонировки, не было бы аварии.

- Alex_Cefiro
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Cefiro A33 EximoG 2001 Jp
- Контактная информация:
Пьяных за рулем просто ненавижу, нужно на 1год сразу в тюрьму садить! или еще лучше прав прижизненно лишать (допустим за второй раз)
- Cadaver
- Генерал-майор
Мне бы такое зрение