Наши сервисы!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Dimazei
Новичок

Сообщение Dimazei »

а какие это самые крутые в питере?не СТК ли???Эти пи..ры мне такого начудили.....сначала один раз.....ну думаю фирма то солидная....и кофе там вкусное и журнальчики интересные и все вежливые такие,но спецы там говно!!!это уже не только моё мнение.Надо было муфту поменять,а они мне потом говорят,что сломался сам шкиф компрессора и надо еще и его менять....старый уже!НУ ЛАНА!!!!НЕ вопрос +1000 бачей!!!!!поставили всё через месяц и разъе..ли натяжитель ремня!!!!Старый уже!!!да и еще сам компрессор не подключили нормально.Я их всех нах послал и поехал в контору попроще....Мата побольше,журнальчиков нет,НО ЗАТО ВСПЕЦЫ ТАМ ОТЛИЧНЫЕ И ЦЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ!Так что люди делайте свои выводы об Официальных "крутых" конторах!
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

Никто с тобой не спорит, согласен полностью.
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Михаил К. писал(а):Вот какая штука: пятерит не постоянно и какой цилиндр вырубает - понять не могу. К пятерящему двиглу подключали КПК, обнаружили сначала 4-й цилиндр, через день 1-й. :)
ну так ты сам провода отключай от катушек по очереди и если при отключенном проводе нет изменений - он и не работает...
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Stasmaxima, Не в цилиндрах дело, я ж говорю: К пятерящему двиглу подключали КПК, обнаружили 4-й цилиндр, катушки меняли местами, когда заводили пятерение пропадало, я уезжал довольный и с тревогой... Балдел первые 3-5 км и все повторялось. Подключаем КПК - уже 1-й цилиндр. И т.д.
На что еще посмотреть???
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Dimazei, Самых крутых считал Аврору (официалы всеже), затем Автопрайм (официалы тоже) на Московском шоссе, но там мастер-приемщик пытался мне лапши навешать (я слишком вежливо с ним разговаривал и , видимо, он меня за лоха принял) пришлось поругаться... Езжу туда в смену другого мастера...
Olimpik
Капитан
Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
Контактная информация:

Сообщение Olimpik »

Была проблема: завод хреновый + на прогретом пятерил. Ну все в норме. Заставили кислородные датчики прикупить (оказалось и старые рабочие). Пора, говорят. катушки менять (отключение по очереди, и как будто то одна неработает, то другая). Рядом Максима, тока 2-х литровая стояла у них. Заставил переставить катушки - та же ерунда. Дык, говорят, катушки тож нерабочие (это 12 штук!!!). И тут мои ушат сквозь орущий музон сервиса слышат, что сосет движок мой воздух не из впускного коллектора, а там, где не положено!!! Оказалось, что прокладка давно через выхлоп ушла (прокладка впускного коллектора). Заменил, и все стало отлично!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

Михаил К. писал(а):Stasmaxima, Не в цилиндрах дело, я ж говорю: К пятерящему двиглу подключали КПК, обнаружили 4-й цилиндр, катушки меняли местами
просто поменяли катушки с этого двигателя местами??? или из другого комплекта взяли катушки????
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

zlo 777 писал(а):
Михаил К. писал(а):Stasmaxima, Не в цилиндрах дело, я ж говорю: К пятерящему двиглу подключали КПК, обнаружили 4-й цилиндр, катушки меняли местами
просто поменяли катушки с этого двигателя местами??? или из другого комплекта взяли катушки????
Да с моего же двигла...
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

ну и куда ты поставил катушку с 4го цилиндра??? уж не в 1й ли? :wink:
Михаил К.
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

zlo 777 писал(а):ну и куда ты поставил катушку с 4го цилиндра??? уж не в 1й ли? :wink:
Не надо меня "ловить"... Четвертую менял на шестую. Все устаканивалось, а через несколько км снова пятерило. Приезжал обратно на сервис - уже первый цилиндр в ауте (по компу)... :x
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Покрасил дверь на А33, доволен

Сообщение Cadaver »

Добрый день!

Вот решил поделиться. После того как на стоянке в офисе е.........ый мой же сотрудник въехал мне в левую заднюю дверь, было принято решение о ее замене на б\у. Нашел дверь на разборке, отдал покрасить. Вчера установили на место. В цвет попали на раз, собственно у меня стандартный цвет BW9. Собрали и переставили дверь аккуратно. По поводу цен. В Москве за разборку-покраску-сборку-установку попросили 8000 в не очень дорогом сервисе. Ребята сделали за 5000. Правда в районе Зеленограда живут. Если кому интересны контакты - в личку. Прошу прощения у админов - не в тот раздел, наверное, запостил. Если нужно, перенесите в "отзывы о сервисах".
Как-то так...
Санчо
Капитан
Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП

Re: Покрасил дверь на А33, доволен

Сообщение Санчо »

Мне дедулька на "Оке" осенью помял переднюю пассажирскую дверь и по-тихому смылся. Отрихтовали-зашпаклевали, но покрасить руки не доходили до апреля. Наконец покрасил, тоже был доволен... Через 2 дня, открывал ворота гаража, разговаривая по телефону. Забыл, что поставил машину вдоль гаража, вплотную к воротам... Сейчас опять покрашу эту дверь и снова буду доволен :twisted: :twisted: :twisted:
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит…
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как-то так...
Cadaver
Генерал-майор

Сообщение Cadaver »

Мне легче, у меня гаража нет! :D :D :D
Как-то так...
Рустам09
Подполковник
Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
Контактная информация:

Сообщение Рустам09 »

Зато дедков-камикадзе и прочих.... вокруг море :(
日産自動車株式会社