===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Nikolay_ »

максимус писал(а):У меня стоит 17" родные и ничего 50 колесо ничего не цепляет Максима А33 .Не жестко ни мягко нормально .
Вот зимой ставил 45 жестковато но зимой быстро не двигаешься гребли нормально.

Где купить лямбда зонд на максимку на средней был ждать 14 дней не могу на яме не нашел точнее туфту не захотел.
С Уважением Владимир уже в Одессе.

Еще может кто встречался с проблемой после остановки машины на перекрестке на светофоре обороты не падают до холостых 700 об в мин а держатся в районе 1000-1100 об в мин .и так не каждый раз когда вернутся до минимальных когда нет куда лезть что смотреть?
droselnaya zaslonka :!: :idea:
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

адрей-одесса писал(а):с прибытием в родные пинаты!на 32 максимум надо ставить 16размер ибо у нас подвески разные(у вас гелевые саленблоки.поэтому на 17 радиусе у тебе магкая подвеска!у меня была такая лажа после того как в лужу влетал на скорости(решил подтяжкой ремней)а у тебя когда это началось?????по поводу лямдылучше ждать либо аналог (универсальный)
videl segodnya tvoi forsunki))))) zrya ti tel viklu4il!!!!!!!!!!!
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

никто не забыл что завтра встреча ??? отписывайтесь кто будет!!!!!

P.S. Видел Пашу Emporio, передавал всем привет))
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

хлопцы,пришло время менять рычаги нижние,предыдущие прошли меньше 1500 и убяты в говно,ни шаровых,ни саленблоков малых,и большой треснул,самое интересное оба рычага,а вот стойки норма,тепперь только оригинал 1300гр шт
IN GOD WE TRUST!
Димон 75.
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1998. QX A32. 3.0

Сообщение Димон 75. »

Продам покрышки Continental
205\55\16. 4 шт.
Состояние отличное.
проехал на них максимум 1000км.
Приехал с Киева, поездил здесь месяц(очень мало поездил) и снял.
Теперь продаю. Я не помню, как правильно они называются, но это такие колеса, которые не спускаются. На проколотом колесе можно ехать километров 60. Они не спускают.
они сделаны, по принципу бронированных.
стоимость 300у.е.
будет интересно, звоните 050 395 12 75. или 703 37 27.
адрей-одесса
Подполковник
Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

Сообщение адрей-одесса »

Nikolay_ писал(а):
адрей-одесса писал(а):с прибытием в родные пинаты!на 32 максимум надо ставить 16размер ибо у нас подвески разные(у вас гелевые саленблоки.поэтому на 17 радиусе у тебе магкая подвеска!у меня была такая лажа после того как в лужу влетал на скорости(решил подтяжкой ремней)а у тебя когда это началось?????по поводу лямдылучше ждать либо аналог (универсальный)
videl segodnya tvoi forsunki))))) zrya ti tel viklu4il!!!!!!!!!!!
сорри батарея села)))))))))))))))))))
мог и забрать их)))))))))))
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

адрей-одесса писал(а):
Nikolay_ писал(а):
Нашел на яме оригинал лямбду за 110 зеленых и буду ставить на днях остальное все мелочи (на сказочном ниссан центре оригинал 2600 в гривне и ждать как всегда 14 дней пускай пудрят мозги кому другому !!!!
Разобрался с оборотами -тупо подклинивал тросик с педали газа -не возвращался на ноль смазал вд40 все супер !!!
вот так бывает после разброк двигла !!!
Теперь готов появится на встречах и знакомится со всеми вживую !!!22 мая справлял именины так что не получилосьпоявиться и не могло на самом деле !!!
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
Tyemka
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.

Сообщение Tyemka »

максимус писал(а):Теперь готов появится на встречах и знакомится со всеми вживую !!!22 мая справлял именины так что не получилосьпоявиться и не могло на самом деле !!!
А я вообще забыл про субботу. Зато поменял бензофильтр и увидел, что неплохо бы помыть весь бак ;)
067-79-46-672
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

всем привет :) после пробежек по разным авто, я опять на максе... это уже третий... не сказал бы что самый удачный и желанный, но купил не дорого, надо только доделывать кое-что :)
Изображение
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

imagine писал(а):всем привет :) после пробежек по разным авто, я опять на максе... это уже третий... не сказал бы что самый удачный и желанный, но купил не дорого, надо только доделывать кое-что :)
хы :mrgreen: ну чтоль с покупкой, сделай фотки покажи общественности :)
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

)а у тебя когда это началось?????по поводу лямдылучше ждать либо аналог (универсальный)[/quote][/quote][/quote]

Нашел на яме оригинал лямбду за 110 зеленых и буду ставить на днях остальное все мелочи (на сказочном ниссан центре оригинал 2600 в гривне и ждать как всегда 14 дней пускай пудрят мозги кому другому !!!!
Разобрался с оборотами -тупо подклинивал тросик с педали газа -не возвращался на ноль смазал вд40 все супер !!!
вот так бывает после разброк двигла !!!
Теперь готов появится на встречах и знакомится со всеми вживую !!!22 мая справлял именины так что не получилось появиться и не могло на самом деле !!![/quote]

Подскажите все же какой лямбда зонд фактически отвечает за расход топлива тот или те что стоят до катализатора
или тот что установлен после- появилось мнение что датчик который после катализатора вообще на расход не влияет и просто показывает состояние самого катализатора !!!

Ищуется пара колес 17" 225/50 лето
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
imagine
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение imagine »

fz38pty3 писал(а):
imagine писал(а):всем привет :) после пробежек по разным авто, я опять на максе... это уже третий... не сказал бы что самый удачный и желанный, но купил не дорого, надо только доделывать кое-что :)
ну, пока рано фоткать... пока тех частью заморочился... грязная она.
Изображение
Изображение
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

imagine писал(а):
fz38pty3 писал(а):
ну, пока рано фоткать... пока тех частью заморочился... грязная она.
Изображение
привет привет! приезжай на встречи )))
imagine
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение imagine »

а как же... :)
Изображение
Denis2522
Подполковник

Сообщение Denis2522 »

imagine писал(а):а как же... :)
в курсе где и когда ? или напомнить? :D
Ответить