Вопрос про лампу Айер бэк

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Макар88
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX2(A32)3.0(193Hp)акпп

Вопрос про лампу Айер бэк

Сообщение Макар88 »

Сразу извиняюсь,были такие темы,знаю.вопрос в другом
Покупал авто с мигающей лампой(да и хрен с ней),ездил,начала раздразать(особенно вечерами)
сегодня решил отрубить айр бек,вытащил два предохранителя в солоне из блока,лампа перестала моргать,но начала тупо постоянно гореть )))) ,аккум отрубал на 10 минут не гаснет зараза.
подскажите как её вырубить?(умных ответов не принимаю-выкрути лампачку-она там вроде припаянна идет(скажу сразу) [-o< #-o
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Re: Вопрос про лампу Айер бэк

Сообщение Dj Devil »

лампочка не припаяна. просто патрон. так что вынь ее нахрен и все. предохранители ты скинул не самого блока управления, а подушек. поэтому лампа будет гореть
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Макар88
Лейтенант

Сообщение Макар88 »

Dj Devil писал(а):лампочка не припаяна. просто патрон. так что вынь ее нахрен и все. предохранители ты скинул не самого блока управления, а подушек. поэтому лампа будет гореть
ну нету,приборка без механического километража.всю подсветку перебрал,ничего не пропадает #-o
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

сними лампочку)
Япона Мать
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Покупал авто с мигающей лампой(да и хрен с ней),
Сработают ли подушки с мигающей лампочкой, я не уверен, так что...
Если она мигает - значит срабатывания подушек не было - тогда проще провести самодиагностику (если 2 подушки, есть ссылка на руководство по ремонту, если 4 - спроси у меня как)
Скорее всего выяснится неконтакт разъема (это просто) или поломка спирального шлейфа - это дороже. А может вообще все хорошо, просто кто-то ковырялся и загнал ошибку. лампочку откусить всегда успеешь.
Жизнь покажет...
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

хм)у меня на айрбэге лампочка с патроном...
вообщем очень часто мигает из-за плохого контакта подушки в руле. я разбирал-чистил аккуратно контакты и ставил на место...не забудь акк скинуть ессно
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Davik
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxsima A 32 ,QX 2.0 МКПП

Сообщение Davik »

У меня тоже патрон вынул его, и все нет проблем ))
щитки приборов разные на своем опыте убидился кажеться из за года зависит может ощибаюсь
Лучше медленно ехать,чем быстро идти !!!
Макар88
Лейтенант

Сообщение Макар88 »

allert писал(а):
Покупал авто с мигающей лампой(да и хрен с ней),
Сработают ли подушки с мигающей лампочкой, я не уверен, так что...
Если она мигает - значит срабатывания подушек не было - тогда проще провести самодиагностику (если 2 подушки, есть ссылка на руководство по ремонту, если 4 - спроси у меня как)
Скорее всего выяснится неконтакт разъема (это просто) или поломка спирального шлейфа - это дороже. А может вообще все хорошо, просто кто-то ковырялся и загнал ошибку. лампочку откусить всегда успеешь.
да у меня ситуация в том что,машинка была бита-100% этот факт ))) плюс какой то му**к разбираз водительское сиденье,это тоже факт,то что подушки не работают в этом на все сто уверен ) так что тупо хочу отрубить эту "чудную систему"
ну так что,кто нить подскажет как это сделать?
Davik
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxsima A 32 ,QX 2.0 МКПП

Сообщение Davik »

припояи два проводка к потрону и вытащй патрон и все у меня работает без проблем ))))
конечно я сам не делал уже было так,но если вообще убрать потрон я незнаю о последствиях тут профи много мож подскажут!!!
Лучше медленно ехать,чем быстро идти !!!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

машинка была бита-100% этот факт
Если лампа мигает - срабатывания подушек НЕ БЫЛО! Если "приборка без механического километража", то видимо сидит ошибка подушки сиденья. а может уже и не сидит, но пока не сбросишь - она мигает. в твоем случае вполне можно попробовать восстановить систему. а лампочка в этих щитках - по-моему только откусывать, или дорожку отпилить.
Жизнь покажет...
Макар88
Лейтенант

Сообщение Макар88 »

allert писал(а):
машинка была бита-100% этот факт
Если лампа мигает - срабатывания подушек НЕ БЫЛО! Если "приборка без механического километража", то видимо сидит ошибка подушки сиденья. а может уже и не сидит, но пока не сбросишь - она мигает. в твоем случае вполне можно попробовать восстановить систему. а лампочка в этих щитках - по-моему только откусывать, или дорожку отпилить.
ну да,лампа рипаянна,ошибку пытался почти год назад сбросить-там ключ в положение on помоему и сколько то раз на концевик давить на двери водителя,все сделал по описанию,и ничего не получилось.
как можно ещё отключить её ? [-o<
Dj Devil
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

блин, а в чем проблема-то снять панель и отпаять лампочку????там делов ровно на 10 минут...если уж так напрягает ее горение/мигание
man17
Капитан
Автомобиль: maxima A32 1999 АКПП 2L

Сообщение man17 »

ошибку пытался почти год назад сбросить-там ключ в положение on помоему и сколько то раз на концевик давить на двери водителя,все сделал по описанию,и ничего не получилось.
у меня иногда начинает мигать лампочка, не всегда получается сбросить с первого раза.
напомню- ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ, В ТЕЧЕНИИ 5СЕК. НАЖАТЬ СЕМЬ РАЗ, ВЫКЛ. ЗАЖИГАНИЕ, ВКЛ. ЗАЖИГАНИЕ ЗА 5СЕК. НАЖАТЬ ПЯТЬ РАЗ.
Если не получится, заклей черной изолентой :D
LOSь
Новичок
Автомобиль: МАКСИМА А32 1999 2.0 МКПП, тонированая шестерка1999

Сообщение LOSь »

У меня такая же проблема с мигающей лампой подушки безопасности. Покупал авто у человека уже с мигающей лампой .У бЫвшего хозяина было 3 одинаковых максимы и у всех эта проблема на одном из последних которых он ездил взял и просто заклеил черной изолентой на место на табло где мигает лампа
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

У меня такая же проблема с мигающей лампой подушки безопасности.

Проблема решается при помощи смазки "контакт" и изоленты на разъемы боковых подушек- раз и навсегда. Зато как-то спокойнее, а то так никто и не знает, срабатывают ли подушки с мигающей лампой. Если нужен мануал для 4-х подушек - скажи мыло, скину - а то тут на сайте приведен старый, для 2-х , там коды другие.
Жизнь покажет...
Ответить