Пропал родственник

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Пропал родственник

Сообщение Zayha »

Хотел посоветоваться, 2 недели назад 18 апреля в ночь с воскресенья на понедельник вышел от друга в Одинцовском районе мой дядя и с тех пор его никто не видел, стандартная программа поисков результатов не дала. Думаю может обратиться в детективные агенства? Может кто-то с ними сталкивался и может что-то посоветовать, а то боюсь просто выбросить деньги.
Я перевалил за 1000 =)
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Re: Пропал родственник

Сообщение ogoivanov »

Стандартная программа-что под этим подразумевается? Он пропадал раньше? Женщины, алкоголь-всякое бывает.Сколько лет, состояние здоровья, привычки, статус, манера поведения человека-все это важно.
В первую попавшеюся сыскную контору не обращайтесь, лучше потратить время на наведение справок об агентстве, чем деньги и время, связавшись с жуликами.
В милицию-обратитесь. Не панацея, но надо использовать все варианты.
Удачи.
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Re: Пропал родственник

Сообщение Zayha »

ogoivanov писал(а):Стандартная программа-что под этим подразумевается? Он пропадал раньше? Женщины, алкоголь-всякое бывает.Сколько лет, состояние здоровья, привычки, статус, манера поведения человека-все это важно.
В первую попавшеюся сыскную контору не обращайтесь, лучше потратить время на наведение справок об агентстве, чем деньги и время, связавшись с жуликами.
В милицию-обратитесь. Не панацея, но надо использовать все варианты.
Удачи.
Стандартное имелось ввиду, 2 заявления в милицию, по месту последнего нахождения и по месту жительства, проехались по всем окрестностям опросили людей, раздали бумаги из милиции внимание розыск с приметами. Обошли больницы, приюты. отделения милиции. жд станции, ну короче все что можно.
Я перевалил за 1000 =)
Ответить