===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Tyemka
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

- VectoR-Od
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп
прости, только сейчас до инета добрался, позавчера тестю 40 дней было, вчера на сутках...Tyemka писал(а):Делал. Тоже написали катализатор B1 вроде...
Вектор, а может у тебя завтра будет свободная минутка и ты сам глянешь. У тебя тоже 2л мех, хоть скажешь тупит она или нет. А то для меня так резвая, а на самом деле может у меня динамики никакой
Если катализатор забился, то она должна вроде медленее ехать и как-то чихать
можно и глянуть... самому интересно, потому-что у самого ошибки катализаторов уже давно выскочили. но на динамике и расходе пока не почувствовал. кстати думаю мутить обманки катализаторов для мозгов, а то вдруг надумаю каты выбить, так что проблема можно сказать у нас общая, только как я понял у меня еще не так выражена. если что позвони 0992905835
- Denis2522
- Подполковник
- Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ
- SpeshoL
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 МКПП 2002г, Toyota Corolla SR-5 Hardtop 1981
- Denis2522
- Подполковник
- Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ
покатайся по разборкам там должны бытьSpeshoL писал(а):Привет, ребята а кто нибудь знает?? или может быть встречал, в продаже катафоты бамперов (белые с подсветкой), на наших укр.сайтах,
- адрей-одесса
- Подполковник
- Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE
живешь фрунзе 3/1???максимус писал(а):Вообще то да !!!Только она длинная сосед!!!адрей-одесса писал(а):максимус ты живешь на фрунзе?????
+380936853378
- максимус
- Капитан
- Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
- Контактная информация:
Андрей имей совесть ты скоро весь адрес напишешь да я там бываю а вообще на дидрихсона .адрей-одесса писал(а):живешь фрунзе 3/1???максимус писал(а):Вообще то да !!!Только она длинная сосед!!!адрей-одесса писал(а):максимус ты живешь на фрунзе?????
И твою машину знаю Рад познакомится -это с тобой моя жена гонялась на подъеме где бывший вытрезвитель ?

- адрей-одесса
- Подполковник
Андрей имей совесть ты скоро весь адрес напишешь да я там бываю а вообще на дидрихсона .
И твою машину знаю Рад познакомится -это с тобой моя жена гонялась на подъеме где бывший вытрезвитель ?

неааа.просто с фрунзе 3/1 возил женщину с детьми в аркадию.и по ходу разговорились(шо у неё максима.и движок капиталит)я был удивлен
+380936853378
- адрей-одесса
- Подполковник
да разобрался вскрыл кавролин,снял битумку и там по 9 дырок(тех отверстия,под водительским и пассажирскими передними половиками,нах они там нужны не знаю,холодной сваркой заделал,теперь сухо и комфортно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikolay_ писал(а):мля! Ну ты умныйадрей-одесса писал(а):да ент зависит от загрузки салоно и багажника.цены на запчасти б/у у них не очень низкие.сужу по ценам на генератор![]()
![]()
![]()
"проффесор лапух, но аппаратура при нем, при нем..."
![]()
С возвращением на форум! Как там запахи? Разобрался?![]()
![]()
+380936853378
- максимус
- Капитан
- Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
- Контактная информация:
Андрей имей совесть ты скоро весь адрес напишешь да я там бываю а вообще на дидрихсона .адрей-одесса писал(а):живешь фрунзе 3/1???

неааа.просто с фрунзе 3/1 возил женщину с детьми в аркадию.и по ходу разговорились(шо у неё максима.и движок капиталит)я был удивлен[/quote]
Ага это моя виш какая маленькая та Одесса .Да движек сейчас на обкатке кто занимался ремонтом пусть и обкатывает -так ведь честно .
До встречи на встречах буду рад встретить как только сам вернусь с рейса
- адрей-одесса
- Подполковник
До встречи на встречах буду рад встретить как только сам вернусь с рейса[/quote]
да не вопрос канешно встретимси.7 футов под килем
+380936853378
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
ne sudya po vsemu eto bil ne on, a menya (s moey korobkoy) poka daje skai ne doganyali, osobenno na pod'emax)))))))))))))))максимус писал(а): это с тобой моя жена гонялась на подъеме где бывший вытрезвитель ?
![]()
![]()
STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
nu dirki to ya pomnu, ya je togda k tebe po vajnim delam zaxodilадрей-одесса писал(а):да разобрался вскрыл кавролин,снял битумку и там по 9 дырок(тех отверстия,под водительским и пассажирскими передними половиками,нах они там нужны не знаю,холодной сваркой заделал,теперь сухо и комфортно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Nikolay_ писал(а):мля! Ну ты умныйадрей-одесса писал(а):да ент зависит от загрузки салоно и багажника.цены на запчасти б/у у них не очень низкие.сужу по ценам на генератор![]()
![]()
![]()
"проффесор лапух, но аппаратура при нем, при нем..."
![]()
С возвращением на форум! Как там запахи? Разобрался?![]()
![]()

a vot to kak ti eto rewil.... mojet toje tak sdelat.....
I vawe mlya!!!!!!!!!! nado inogda na dorogu smotret!!!!!!!!!! Ya ponimau, kone4no, 4to kogda s krasivoy devuwkoy edew, to ne silno interesno po storonam smotret, no ya je playt signalil DOLGO!!!!!!!!!!!!!!
STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник
Есть вот такие вот позиции.
TRW-483 грн.
Bosch-462 грн.
Remsa-375 грн.
Есть эконом предложение Dafmi-295 грн.
кто шо скажет?
STАY TUNED
- Denis2522
- Подполковник