Корректор стоит на автомобилях, где штатно установлен ксенон.Tyemka писал(а):У меня ни сзади, ни спереди корректора нет
===ОДЕССИТЫ OnLinE===
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===
- максимус
- Капитан
- Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
- Контактная информация:
- максимус
- Капитан
- Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
- Контактная информация:
Вообще то да !!!Только она длинная сосед!!!адрей-одесса писал(а):максимус ты живешь на фрунзе?????
- VectoR-Od
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп
у меня закисли оба датчика и развалились, где у нас в городе-герое можно взять такие, и по чем, не подскажешь?Georg V писал(а):Корректор стоит на автомобилях, где штатно установлен ксенон.Tyemka писал(а):У меня ни сзади, ни спереди корректора нет
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Улица Средняя, рынок запчастей, магазин внутри рынка, зашел, спросил у любого продавца и не промахнешься! Скоро у Андрея буду просить откатVectoR-Od писал(а): у меня закисли оба датчика и развалились, где у нас в городе-герое можно взять такие, и по чем, не подскажешь?

STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник
- Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05
Сори шо вмешался, но он не совсем на Фрунзе живетмаксимус писал(а):Вообще то да !!!Только она длинная сосед!!!адрей-одесса писал(а):максимус ты живешь на фрунзе?????

STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник
мля! Ну ты умныйадрей-одесса писал(а):да ент зависит от загрузки салоно и багажника.цены на запчасти б/у у них не очень низкие.сужу по ценам на генератор

С возвращением на форум! Как там запахи? Разобрался?

STАY TUNED
- Nikolay_
- Подполковник

STАY TUNED
- Tyemka
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.
Кинь объявления на авториа и forum.od.uaNikolay_ писал(а):Блин! Ну заберите кто-нибудь СВОЕЙ жене Опель, ну не нужен он моей! Она с ребенком, без меня не ездит никуда, транзиты заканчиваютсо!!!!!!!!!!!!!!!

- Tyemka
- Лейтенант
А расход всё не падает. 14 литров по городу и 10 по трассе с выключенной печкой

- VectoR-Od
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп
а на элефанте диагностику не делал?Tyemka писал(а):Мой дурной расход меня уже достал и сегодня поехал на дальницкое шоссе, там где диагностика Boshe. Вообщем, ребята посмотрели по компу ошибки, посмотрел на работу лямбда зондов и вынес вердикт, что или патрубок какой-то лопнул, или лямбда зонд накрылся, или прокладка коллектора исхудала. На мои многочисленные просьбы озвучить суммы выяснения что именно не так и назвать хоть приблизительные деньги ремонта каждой из неисправностей ответил, что нужно приезжать в пятницу, оставлять машину, а потом я уже получу счёт. От жеж одесситы))))
- Tyemka
- Лейтенант
Вектор, а может у тебя завтра будет свободная минутка и ты сам глянешь. У тебя тоже 2л мех, хоть скажешь тупит она или нет. А то для меня так резвая, а на самом деле может у меня динамики никакой

Если катализатор забился, то она должна вроде медленее ехать и как-то чихать

- Nikolay_
- Подполковник
Оставлять машину с непонятным диагнозом я бы не стал.Tyemka писал(а):Мой дурной расход меня уже достал и сегодня поехал на дальницкое шоссе, там где диагностика Boshe. Вообщем, ребята посмотрели по компу ошибки, посмотрел на работу лямбда зондов и вынес вердикт, что или патрубок какой-то лопнул, или лямбда зонд накрылся, или прокладка коллектора исхудала. На мои многочисленные просьбы озвучить суммы выяснения что именно не так и назвать хоть приблизительные деньги ремонта каждой из неисправностей ответил, что нужно приезжать в пятницу, оставлять машину, а потом я уже получу счёт. От жеж одесситы))))
STАY TUNED
- Georg V
- Полковник
- Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
- Контактная информация:
Если дважды поставлен один и тот же диагноз, может стоит задуматься над устранением проблемы и не доводить аппарат до критического состояния?Tyemka писал(а):Делал. Тоже написали катализатор B1 вроде...
Вектор, а может у тебя завтра будет свободная минутка и ты сам глянешь. У тебя тоже 2л мех, хоть скажешь тупит она или нет. А то для меня так резвая, а на самом деле может у меня динамики никакой
Если катализатор забился, то она должна вроде медленее ехать и как-то чихать