Бензин "Газпром"

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Re: Бензин "Газпром"

Сообщение Aleks.Sim »

газпром это сибнефть в прошлом... когда заправлялся на сибнефти, то было едва заметное падение мощности... это как с МТК: чек не горит, вроде едет... но как-то не так весело... сам езжу на лукойле обычном... в последнее время хочу попробовать роснефть
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

лукоил начал хитрить, у них теперь не 95, а 95 толь это толи супер(на самом деле тоже самое) но стоит то дороже! держит 5% скидка и 100% уверенность в заправке
Изображение
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Заправка рядом с домом, то по выходным - 30 коп. с литра или теже -30 коп. если зальешь АИ95 30 литров. Нареканий по качеству не вызывало.
Изображение
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

часто заправляюсь на газпромнефть , в последнее время лукойл не понятный стал.
а скидка в выхи 50коп.)))
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

на газпроме теперь дискотные карточки продают за 200руб...
Япона Мать
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

тема вообще ниочём по-моему....
:?: на любой заправке можно на г... нарваться...поскольку в основном бенз везут с "одной бочки" (мос-нефтеперерабат-завод).
вот например у мя "чек" горит частенько (подзабит один или два каталика), заправлялся на всеми чмыримой заправке ТНК в г. Железнодорожный, при этом "чек" гас после проезда на бензе с этой заправки через Н-километров. Никаких падений мощн., тарахтений и т.д. и т.п. не замечал.... так что всё одно г...-)) :twisted:
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

-=p@m=- писал(а):на газпроме теперь дискотные карточки продают за 200руб...
и что они дают?
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Лукойл в топку,после убийства вице ихним,двух женщин на Ленинском проспекте. И цены они то поднимут,то приопустят. А вообще цены выросли на бензин,пора на митинги выходить иначе вообще оборзеют и палтос за литр сделают,если будем молчать.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

greisic писал(а):Лукойл в топку,после убийства вице ихним,двух женщин на Ленинском проспекте. И цены они то поднимут,то приопустят. А вообще цены выросли на бензин,пора на митинги выходить иначе вообще оборзеют и палтос за литр сделают,если будем молчать.
а какое отношение толя к бензину имеет из-за размазал ситроен актановое число упало или цены выросли? а от митинга какой толк? нужно петиции собирать и в антимонопольную службу тогда можеть быть, и то не факт
Изображение
greisic
Майор
Автомобиль: ниссан-максима j30,92 год,3 литра,механика
Контактная информация:

Сообщение greisic »

Антимонопольная служба в курсе,только сделать ничего не могут пока им власти не прикажут.
Мне кажется власти сами и повышают цены на бензин из-за собственной выгоды. Так как они все имеют деньги от продажи бензина.
Такое уж у нас государство.
Поэтому их могут напугать только уличные акции.
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

greisic писал(а):Антимонопольная служба в курсе,только сделать ничего не могут пока им власти не прикажут.
Мне кажется власти сами и повышают цены на бензин из-за собственной выгоды. Так как они все имеют деньги от продажи бензина.
Такое уж у нас государство.
Поэтому их могут напугать только уличные акции.
если бы они их пугали,я только бы митинговал, поводов у нас хватает :lol:
Изображение
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Eric_Lindros писал(а):тема вообще ниочём по-моему....
:?: на любой заправке можно на г... нарваться...поскольку в основном бенз везут с "одной бочки" (мос-нефтеперерабат-завод).
я солидарен!!!
сам предпочитаю лукойл и шел, но когда приспичит, то лью и на тнк и на роснефти....
все ха-ра-шо!
@strateg@
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima, 2003 г., А33, АКПП, 2 л., серебристый

Сообщение @strateg@ »

Я, если не выезжаю за пределы области, лью BP, дороже, но не подводит. Один раз только слышал о том как на ВР-ной заправке (в СТРОГИНО) залили в крутые тачки какую-то байду. Так эти тачки (которые встали отъехав 15-20 м. от колонок) эвакуировали через 1 час (за счет заправки) и отремонтировали.
Занятие фигней на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

щас вечером заехал ради интереса залил полный бак газпрома... разницы не заметил с луком, но есть приятный бонус - с 1000р сверху еще почти 2 литра долили ,мелочь а приятно
MaximbI4
Полковник

Сообщение MaximbI4 »

Aleks.Sim писал(а):щас вечером заехал ради интереса залил полный бак газпрома... разницы не заметил с луком, но есть приятный бонус - с 1000р сверху еще почти 2 литра долили ,мелочь а приятно
на лукойле тот же бонус, но при наличии карточки
Изображение
Ответить