Усилитель света LSB ????????
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Соавтор сайта
Усилитель света LSB ????????
Ну что думаю надо ехать раз такое "чудо" появилось, поехал, нашёл.
Смотрю комплект--два блока аналогичны блокам розжига ксенона, вот собственно и всё. Блок подключается в разрыв проводов на лампу в фаре последовательно. Лампы обычные, штатные, продаётся комплектами на разные лампы, разница только в присоеденительных штекерах. Значит демонстрируют на стенде, собранном на столе, и на автомобиле стоящем у здания. Ну поглядел разница на глаз ощутимая. Спрашиваю сколько человек купили --тридцать человек отвечают, ну и как спрашиваю---все довольны. Изготовлено естественно в Китае, но разработка говорят японская. Выпускают всего полгода. Сказали что разослали по сотне комплектов в все пять или шесть городов, ну Москва и Питер включительно. Кто нибудь слыхал?
Думаю попробовать сам, цена довольно демократична--3500 за комплект.

случайно не это? за 5 баксов:
http://www.noo.com.by/products/index.php?id=21&print=no
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
Если есть описание принципа работы , пришлите пожалуйста.
-
- Соавтор сайта
Лично мне показалось что эта коробочка элементарный преобразователь напряжения, мою догадку подтверждает и тот факт что все внутренности залиты компаундом по твёрдости как камень чтобы нельзя было разобрать и увидеть весь примитив устройства.
На лампу элементарно подаётся повышенное напряжение вольт так 15---16 и применена защита от перегорания в момент запуска типа плавный запуск лампы. Но если это так то цена должна быть рублей 300 не больше. Жульё короче. Уверен что скоро эта фигня появится и у Вас.