Усилитель света LSB ????????

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Усилитель света LSB ????????

Сообщение ALEX GSX R »

Читаю рекламу усиление светоотдачи лампы на 200 процентов, продление срока службы лампы в 5 раз, по качеству света превосходит ксенон за счет приблежения спектра излучения к солнечному и далее в таком же духе.
Ну что думаю надо ехать раз такое "чудо" появилось, поехал, нашёл.
Смотрю комплект--два блока аналогичны блокам розжига ксенона, вот собственно и всё. Блок подключается в разрыв проводов на лампу в фаре последовательно. Лампы обычные, штатные, продаётся комплектами на разные лампы, разница только в присоеденительных штекерах. Значит демонстрируют на стенде, собранном на столе, и на автомобиле стоящем у здания. Ну поглядел разница на глаз ощутимая. Спрашиваю сколько человек купили --тридцать человек отвечают, ну и как спрашиваю---все довольны. Изготовлено естественно в Китае, но разработка говорят японская. Выпускают всего полгода. Сказали что разослали по сотне комплектов в все пять или шесть городов, ну Москва и Питер включительно. Кто нибудь слыхал?
Думаю попробовать сам, цена довольно демократична--3500 за комплект.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

а ссылка есть какая-нить? чудеса какие-то :roll: вещи несопоставимые - лампа может гореть ярче, но меньше

случайно не это? за 5 баксов:
http://www.noo.com.by/products/index.php?id=21&print=no
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

говорю вам как опытный электрик в женских банях - мне кажется это бред! Со штатной лампой накаливания невозможно что-либо сделать, даже если подавать хитро-пульсирующее повышенное напряжение, ничего не изменится, процессы в нити накаливания очень статичны. (ИМХО).

Если есть описание принципа работы , пришлите пожалуйста.
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

В том то и дело что молчат, как рыбы.
Лично мне показалось что эта коробочка элементарный преобразователь напряжения, мою догадку подтверждает и тот факт что все внутренности залиты компаундом по твёрдости как камень чтобы нельзя было разобрать и увидеть весь примитив устройства.
На лампу элементарно подаётся повышенное напряжение вольт так 15---16 и применена защита от перегорания в момент запуска типа плавный запуск лампы. Но если это так то цена должна быть рублей 300 не больше. Жульё короче. Уверен что скоро эта фигня появится и у Вас.
Ответить