Но остается открыт главный вопрос, работает ли эта процедура на АМЕРИКАНЦАХ????

Кто нибудь пробовал?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
думаю сработает протокол ниссан одинаков, хотя клапан ЕГР на американцах по другой схеме работает. пробуй, и отпишись, а может кто уже пробовал?ПРОЦЕДУРА НАСТРОЙКИ ХОЛОСТОГО ХОДА А33 отпишитесь.kesha333 писал(а):главный вопрос, работает ли эта процедура на АМЕРИКАНЦАХ????Кто нибудь пробовал?
кстати про тросик ! тросик круиза должен быть натянут также как и газа или послабее? в пробках были траблы обороты 1000 при D, как было написано попшыкал там на все тросики и т.д обычной ВДшкой, всё как рукой сняло)) только вот так и не понял чему там клинить то?или от нагреваkesha333 писал(а):посмотри...может тросик подклинивает...или круиз дурака валяет (второй тросик)...
Верхний, он же и коричневый, снять (обороты в этот момент поднимутся как при прогреве) и одеть обратно, все надо сделать (снять – поставить) в течении 5 секунд!Ivanov-PV писал(а):Покажите пальцем, если смотреть на блок холостого хода, т.е. вверху - заслонка, снизу - шаговый двигатель, справа - два разъема (верхний и нижний) - какой из них коричневый??????? Какой нужно сдергивать при обучении???
Спасибо.тах писал(а):8.16. Проверка состояния и замена компонентов системы стабилизации оборотов холостого хода
прочитай, два средних контакта это плюсовые. на проводку этих контактов ставят предохранители 1А, что б блок управления остался целым, если шаговый двигатель умрет.
во первых минутой не обойдешься, далее надо настраивать ДЗ, а это как минимум первый раз, с 5-6 раза получиться прочитай выше, может проверить не снимая! замерить сопротивление между плюсовыми контактами и минусовыми не более 30 ом. или езжай на СТО, там сделают проверку. (а вообще считают нормальным 23 ом)Карен писал(а):Есть у кого запасной КХХ? Я бы поставил к себе на минуту, если проблема оборотов в нем была, то я куплю КХХ.