Ну День СПАСИБО!!!! ОНМА (Одесская Нац. Мор. АКАДЕМИЯ) обозвал ОНМУ Одес Нац Мор УЧИЛИЩЕМ

ггггг прости Колюня

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Если все работает корректно, смысла лезть и сочинять велосипед нет никакого.fz38pty3 писал(а):а с чего ты решил что их надо чистить?Tyemka писал(а):А на маловского как чистят? И где это Маловского вообще находится? У меня просто опыта ремонта авто ноль, боюсь сам я их никак не сниму и не почищу
И остался в силе вопрос насчёт оригинального масла. На элефанте только?![]()
я вот послед. время лил Shell Vpower, может и врут что добавляют очищающие присадки, но после него стали шумно работать инжектора (такие отдельно слышимые цокающие звуки). хотя может одно к другому не касается, вот видео http://video.qip.ru/video/view/?id=v13976154b5c.
динамика в норме, двигатель ведет себя нормуль на всех оборотах (после 3.5 ваше стрелка падает), как подписано у кого-то "нетрожь технику она не подведет", вот и не трогаю хотя может надо и заняться этим "феноменом".
могу сделать за 240.Denis2522 писал(а):кстати попутно вопрос, ктознает стоит ли ремонтировать гидроусилитель руля? и где ? а то покупать новый кучеряво 330 у.е
я надеюсь что мы увидиммся сегодня!g@mer писал(а):я даже знаю,что сегодня суббота 17 апреля!
а сколько нынче катушки стоят? а то у меня зимой ошибка вылазила - пропуски зажигания в первом цилиндреTyemka писал(а):Всем спасибо, уже был на Щорса. Всё сделали, заводится моя девочка теперь с пол-оборота
Ещё поменял катушку зажигания 4-го цилиндра. Обошёл весь "успех", но на 33 максиму нет ни у кого, нашёл только на разборке возле аэропортовской. Шесть цилиндров, вместо пяти, дают чуть ли не в два раза большую тягу. Теперь ещё форсунки почистить возле какого-то троллейбусного депо и будет вообще летать
Кстати, а по какому адресу можно купить оригинальное ниссановское масло 5W40. А то залит мобил то ли 5W60, то ли 10W60. Вообщем, очень густое и пришло время менять.
И по какому адресу сходка? То же хотел бы приехать
у меня не осталось от первого хозяина, мож съел, а глянуть можно в районе запаски, наверное, а мож у тебя тоже ее сперли...VectoR-Od писал(а):а сколько нынче катушки стоят? а то у меня зимой ошибка вылазила - пропуски зажигания в первом цилиндреTyemka писал(а):Всем спасибо, уже был на Щорса. Всё сделали, заводится моя девочка теперь с пол-оборота
Ещё поменял катушку зажигания 4-го цилиндра. Обошёл весь "успех", но на 33 максиму нет ни у кого, нашёл только на разборке возле аэропортовской. Шесть цилиндров, вместо пяти, дают чуть ли не в два раза большую тягу. Теперь ещё форсунки почистить возле какого-то троллейбусного депо и будет вообще летать
Кстати, а по какому адресу можно купить оригинальное ниссановское масло 5W40. А то залит мобил то ли 5W60, то ли 10W60. Вообщем, очень густое и пришло время менять.
И по какому адресу сходка? То же хотел бы приехать
и еще, ребят, а где в а33 находится вороток от домкрата, весь багажник перерыл, а то напрягает домкрат отверткой крутить
тоже рад был познакомился))) щас выброшу пару фоток с прошлой встречи)))Tyemka писал(а):переднюю катушку нашёл только на разборке, "Успех" имеет в наличии только 32. Обошлась в 300 грн на разборке возле аэропортовской. Если хочешь объясню по телефону (067-79-46-472) как именно доехать. У меня тоже вертушки от домкрата нету. Может её и не должно быть?
Встречался сегодня с ребятами возле парка, получил массу приятных впечатлений. День удался!
а я уже второй год на встречу еду, стыд и позорTyemka писал(а):переднюю катушку нашёл только на разборке, "Успех" имеет в наличии только 32. Обошлась в 300 грн на разборке возле аэропортовской. Если хочешь объясню по телефону (067-79-46-472) как именно доехать. У меня тоже вертушки от домкрата нету. Может её и не должно быть?
Встречался сегодня с ребятами возле парка, получил массу приятных впечатлений. День удался!
Всегда можно испппрравитьсяVectoR-Od писал(а):а я уже второй год на встречу еду, стыд и позорTyemka писал(а):переднюю катушку нашёл только на разборке, "Успех" имеет в наличии только 32. Обошлась в 300 грн на разборке возле аэропортовской. Если хочешь объясню по телефону (067-79-46-472) как именно доехать. У меня тоже вертушки от домкрата нету. Может её и не должно быть?
конечно стыдно товарищ!VectoR-Od писал(а):а я уже второй год на встречу еду, стыд и позорTyemka писал(а):переднюю катушку нашёл только на разборке, "Успех" имеет в наличии только 32. Обошлась в 300 грн на разборке возле аэропортовской. Если хочешь объясню по телефону (067-79-46-472) как именно доехать. У меня тоже вертушки от домкрата нету. Может её и не должно быть?