===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Tyemka
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Tyemka »

Ребята, полетел стартер. Вообще не крутит никак. Можно временно починить, если постучать по нему каким-то ключём, но следующий раз опять никак не хочет заводить. Где его можно нормально перебрать и по нормальной цене. Есть знакомые на Бреуса-75, но там так халатно относятся к своим обязанностям, что страшновато оставлять машину. В прошлый раз устанавливали камеру, так появилось сзади дребезжание, а вот какой там электронщик я не в курсе. Что скажете - ехать к знакомым на Бреуса или на нормальное СТО?
067-79-46-672
ANmel
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2002 3.0 АКПП

Сообщение ANmel »

Tyemka писал(а):Ребята, полетел стартер. Вообще не крутит никак. Можно временно починить, если постучать по нему каким-то ключём, но следующий раз опять никак не хочет заводить. Где его можно нормально перебрать и по нормальной цене. Есть знакомые на Бреуса-75, но там так халатно относятся к своим обязанностям, что страшновато оставлять машину. В прошлый раз устанавливали камеру, так появилось сзади дребезжание, а вот какой там электронщик я не в курсе. Что скажете - ехать к знакомым на Бреуса или на нормальное СТО?
У меня был тоже такой прикол со стартером, поменяли на СТО в таксопарке,моторчик с щетками 65$.
8 093 551 3330
Изображение
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Tyemka писал(а):Ребята, полетел стартер. Вообще не крутит никак. Можно временно починить, если постучать по нему каким-то ключём, но следующий раз опять никак не хочет заводить. Где его можно нормально перебрать и по нормальной цене. Есть знакомые на Бреуса-75, но там так халатно относятся к своим обязанностям, что страшновато оставлять машину. В прошлый раз устанавливали камеру, так появилось сзади дребезжание, а вот какой там электронщик я не в курсе. Что скажете - ехать к знакомым на Бреуса или на нормальное СТО?
Ремонт стартеров - Щорса угол 7-я Степная.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Сообщение max-svd »

Nikolay_ писал(а):Меня устраивает и как есть, устраивает и как было: Суббота 16:00 - 17:00. Если кому-то неудобно в Воскресенье, давайте как раньше.

Я за субботу,как было раньше.
max-svd
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32,2.0,1995 г.в.механика.

Сообщение max-svd »

По шпионским данным в эту субботу на "взлетке" открытие сезона по Драгу.Обещают классную программу.Планирую после обеда подтянуться туда. http://tusovki.od.ua/party.php?id=1197
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

max-svd писал(а):По шпионским данным в эту субботу на "взлетке" открытие сезона по Драгу.Обещают классную программу.Планирую после обеда подтянуться туда. http://tusovki.od.ua/party.php?id=1197
открытие ДРАГА 17 апреля отменено! ничего не будет!
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

да,пора переходить на летнее время-16-17.00 в субботу,я за,так хоть смогу приезжать
IN GOD WE TRUST!
Denis2522
Подполковник
Автомобиль: была Nissan Maxima 1996г. 2.0 МТ, А32, теперь Honda Accord TypeS 2003г. 2.4 МТ

Сообщение Denis2522 »

смотрю люди в основном за субботу на 16-17 часов, хорошо... еще высказывания относительно дня и времени будут ?
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

Только За -суббота хороший день и время нормальное!
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
Димон 75.
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 1998. QX A32. 3.0

Сообщение Димон 75. »

На улице Богатова(как она по новому я не знаю) есть СТО Бендикс.
Ремонтируют стартера, генераторы.
Я обращался к ним пару раз. Отлично парни работают. Не дорого. Качественно и быстро.
Запчасти у них есть все. Далековато вообще-то, но зато надёжно.
А на Щорса, я когда-то узнавал по поводу ремонта своего стартера, так у них было дороже на 60$...
Так что думай..
Надумаешь,позвони мне после обеда, я дам их номер.
Tyemka
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX A33 2.0 мех.

Сообщение Tyemka »

Всем спасибо, уже был на Щорса. Всё сделали, заводится моя девочка теперь с пол-оборота :)
Ещё поменял катушку зажигания 4-го цилиндра. Обошёл весь "успех", но на 33 максиму нет ни у кого, нашёл только на разборке возле аэропортовской. Шесть цилиндров, вместо пяти, дают чуть ли не в два раза большую тягу. Теперь ещё форсунки почистить возле какого-то троллейбусного депо и будет вообще летать :)
Кстати, а по какому адресу можно купить оригинальное ниссановское масло 5W40. А то залит мобил то ли 5W60, то ли 10W60. Вообщем, очень густое и пришло время менять.
И по какому адресу сходка? То же хотел бы приехать :)
067-79-46-672
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

Tyemka писал(а):Всем спасибо, уже был на Щорса. Всё сделали, заводится моя девочка теперь с пол-оборота :)
Ещё поменял катушку зажигания 4-го цилиндра. Обошёл весь "успех", но на 33 максиму нет ни у кого, нашёл только на разборке возле аэропортовской. Шесть цилиндров, вместо пяти, дают чуть ли не в два раза большую тягу. Теперь ещё форсунки почистить возле какого-то троллейбусного депо и будет вообще летать :)
Кстати, а по какому адресу можно купить оригинальное ниссановское масло 5W40. А то залит мобил то ли 5W60, то ли 10W60. Вообщем, очень густое и пришло время менять.
И по какому адресу сходка? То же хотел бы приехать :)
возле тролейбусного Депо тебе их снимут и повезут чистить ультразвуком, я бы не советовал так поступать. Снимай и мой химией.
Встречи официально переносятся на Субботу 16:00, как я понял
Народ! отпишитесь еще кто-нибудь и решим окончательно!!!!!
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

максимус писал(а):Здрасте Всем !!!Забрал а точнее забрала жена машину с ремонта практически капиталка движка(чуть позже весь расклад с деталями что и как).
Но вот незадача при выезде с сто хлопнул радиатор -он уже ремонтировался .
Как подозреваю клапан на крышке радиатора не рабочий вот и не стравило давление в переливной бачок.
Кто то с форума (мир тесен)подвозил мою половину с детьми с Аркадии и говорил что есть радиаторы где то на средней.
Нельзя ли поточнее надо брать по любому или искать на разборке оригинал радиатора .
Как проверить этот самый клапан на подрыв или есть ли в продаже для начала крышки на радиатор?
C Уважением ко Всем Владимир
:lol:
Теперь я понял кто кого подвозил :lol: :lol: :lol:
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

День!!!! Я вижу ты на форуме!!!! Шо делаем??? Суббота?
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
Denis2522
Подполковник

Сообщение Denis2522 »

Nikolay_ писал(а):День!!!! Я вижу ты на форуме!!!! Шо делаем??? Суббота?
еще Андрей Одесса сказал что ему все равно, засчитываем как суббота!

Итак! что бы еще 28 раз не писать где и когда и во сколько проходят наши встречи напоминаю

встречи переносятся на СУББОТУ 16.00, ПАРК ГОРЬКОГО, БАР "КЛУМБА" УЛ. КОСМОНАВТОВ УГОЛ ГЕН. ПЕТРОВА

ждем всех желающих! Новенькие добро пожаловать!
Ответить