18 февраля, суббота. NMClub

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Бармаглот писал(а):Анатолий Васильев,

Не догнал смысл твоей мессаги... :-) Так сказать "НИАСИЛИЛ" :-) Поясни... :-)
Анатолий просто ищет любой повод наговорить мне чего-нибудь неприятного, не вникай
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Anka, ты неправ!
Не трожь технику - она не подведет!
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

Анатолий Васильев писал(а):Anka, ты неправ!
мммм.. то, что я непраВ это значит, что я больше не друг человека?:)
прапор
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение прапор »

Mazay писал(а):
1. Это чтобы не темно было и не поубивали в темноте друг друга.
2. Это что-бы повесится от ночного холода :)
3. Это потомкам - что-бы засняли эту бойню без фонарей и останки погибших на виселице :shock: :wink:

>Название игры: Вспомнить все

Вспоминая одноименный фильм с А.ШварцнИггером в главной роли там был очень неприятный момент когда их на марсе выбрасывало в безвоздушное пространство и трясло как фантиков... хм интересно может заменят электрошоком :)

Ну и напоследок http://myphpbb.com.ru/?gallery Скачай отсюда для форума "Русские кнопки для темы Subsilver"

ИМХО - не все английский знают :) (Заменить их в папке images)

С прЫветом - Мазай :P
1., 2., 3., тебе визу кто в бобруйске давал?
Для тех, то знает английский пусть нучится читать по русски))...написано:
что форум будет восстановлен до конца завтрашнего дня...его установили изначально с английскими кнопками, не успели поменять.
ИМХО - ты себя недостойно ведешь! можно про такого выскочку как ты сказать, что ты проводишь большую часть времени за компьютером, из-за этого у тебя геморой, девушки тебе не дают, поэтому ты пытаешься на словах доказать, что ты пиздатый чувак ... но тебе я этого говорить не буду, т.к. ты сам это знаешь! а такие вещи тебя могут тока взбесить и у тебя начнется менструационный период, а у таких как ты он проходит очень тяжело!
С приветом Дружественно настроенный клуб!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

прапор, В падлу искать на твоем сайте, поэтму на пиши из последних мероприятий парочку заданий, из тех что выдает организатор!
Mazay, критику наводишь, а ты не подумал, что кого-нибудь это может все же заинтересовать! Жизнь дается один раз и прожить ее на до так что бы небыло скучно не только соседям но себе любимому!!!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
прапор
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение прапор »

biker, я тебе завтра в личку скину легенду за 24 число, ок?)
http://www.m3club.ru/modules.php?name=F ... pic&t=1828 - вот это отчет парнишки с м3 клуба, который постоянно участвует))) но это был челлендж (летний) в переполохе заданий не 5, а около 15))) и все их не реально успеть выполнить! короче легенду завта тебе вышлю, почитаешь))

вот тут лучшие фотки с прошлых переполохов:
http://photofile.ru/album.php?id=1110200 (за 24.12.2005)
http://photofile.ru/album.php?id=1092708 (за 10.12.2005)
http://photofile.ru/album.php?id=1092683 (тоже за 10.12.2005)
http://photofile.ru/album.php?id=1076119 (26.11.2005)

ну и там некоторые с челенджей найти можешь: http://photofile.ru/profile.php?user_id=177320
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

biker, где ты в сочах ездить собрался? Или у тебя будет персональная программа?
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

прапор писал(а):
Mazay писал(а):
1. Это чтобы не темно было и не поубивали в темноте друг друга.
2. Это что-бы повесится от ночного холода :)
3. Это потомкам - что-бы засняли эту бойню без фонарей и останки погибших на виселице :shock: :wink:

>Название игры: Вспомнить все

Вспоминая одноименный фильм с А.ШварцнИггером в главной роли там был очень неприятный момент когда их на марсе выбрасывало в безвоздушное пространство и трясло как фантиков... хм интересно может заменят электрошоком :)

Ну и напоследок http://myphpbb.com.ru/?gallery Скачай отсюда для форума "Русские кнопки для темы Subsilver"

ИМХО - не все английский знают :) (Заменить их в папке images)

С прЫветом - Мазай :P
1., 2., 3., тебе визу кто в бобруйске давал?
Для тех, то знает английский пусть нучится читать по русски))...написано:
что форум будет восстановлен до конца завтрашнего дня...его установили изначально с английскими кнопками, не успели поменять.
ИМХО - ты себя недостойно ведешь! можно про такого выскочку как ты сказать, что ты проводишь большую часть времени за компьютером, из-за этого у тебя геморой, девушки тебе не дают, поэтому ты пытаешься на словах доказать, что ты пиздатый чувак ... но тебе я этого говорить не буду, т.к. ты сам это знаешь! а такие вещи тебя могут тока взбесить и у тебя начнется менструационный период, а у таких как ты он проходит очень тяжело!
С приветом Дружественно настроенный клуб!
Дружок :) Да, действительно я большую часть времени провожу за компьютером являясь начальником компьютерного отдела. Я не пытаюсь ничего доказать :) - Я просто прикалываюсь :) А вот ты пытаешься доказать что ты не верблюд. Девушек я не нахожу такими мероприятиями как ты :) У меня их и так хватает - обзавидуешься :).
Не - меня такие вещи не бесят - Я НЕ ВИЖУ В НИХ СМЫСЛА это разные вещи :)
А насчет периода дружок - поучи анатомию - у мужчин этого не бывает :)

От дружественного тебе Клубамаксима :)

ЗЫ - Бобруйск - это такой город в Белорусии :) Если ты захотел блеснуть пАдонКаФским то тебе на сайт Удава - там таких много.

Да, и напоследок :) Заметь психуешь ты однако - я же ни одного матного слова в твой адрес не сказал :) Неуч :)

to biker - Серег , да не вопрос - если тебе эта тема интересна - конечно общайся на то его сайт и сделан :) Тока создавать тут флейм по этому поводу не стоит :) Сам понимаешь - у нас направленность другая :) не относящаяся к беготне с фотоаппаратами и плакатами по ночной Москве и супермаркетам. :) А так чего сказать могу чел реально хочет раскрутить сайт :) Что в этом такого - вот только надо уметь отличать шутки от реальности :) Да в общем не вбивай в голову :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Mazay, Ну че ты ведешься, нечего делать ребятам - пусть бегают по Москве, хоть что-то интересно - все лучше, чем дурь гонять по хазам, перебесятся - появятся другие интересы (автозвуком займутся :D ).
Не трожь технику - она не подведет!
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

ну шо вы на человека напросились, между прочим обладателя МАКСИМЫ!

P.S. Прапор, у меня есть для вас супер идея, параллельно вашему хобби, организвать курьерскую службу :) , деньги из воздуха! :)
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

- вот это отчет парнишки с м3 клуба, который постоянно участвует)))
мда, прочел и грустно улыбнулся
что за 500 рэ у вас я могу сделать:
натянуть презики на дворники и с обмотанной туалетной бумагой башкой шпарить по дорогам общего пользования 160 км/ч, проезжая на красный. вы батенька не больны? это диагноз....

что я могу сделать если мне хочеца адреналина:
-играть в пейнтбол
-дунуть на горных лыжах с черной трассы
-проехать по льду озера "на все деньги" по трассе подготовленной грейдером
-прыгнуть с паращютом
-погонять на горном велике

я понимаю профессиональных боксеров, гонщиков, хоккеистов - футболистов, которые сознательно рискуют своим! здоровьем и получают за это очень неплохие деньги. погибший мотоциклист на даккаре..... это все-таки немного по-геройски, не дай бог ваших героев увидеть в "дорожном патруле"
прапор
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение прапор »

MadMax писал(а): мда, прочел и грустно улыбнулся
что за 500 рэ у вас я могу сделать:
натянуть презики на дворники и с обмотанной туалетной бумагой башкой шпарить по дорогам общего пользования 160 км/ч, проезжая на красный. вы батенька не больны? это диагноз....
летом игры дешевле, т.к. смысл другой...

ты прав, этим в 35 лет не занимаются...))) такие игры не расчитаны на такой возраст... хотя о чем мы тут говорим...)) не участвовал, не чувствовал всего этого и не надо) я же не заставляю, а предлагаю поучаствовать! насчет взноса читай в первых сообщениях...
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Анатолий Васильев писал(а):Mazay, Ну че ты ведешься, нечего делать ребятам - пусть бегают по Москве, хоть что-то интересно - все лучше, чем дурь гонять по хазам, перебесятся - появятся другие интересы (автозвуком займутся :D ).
Хы да я и не ведусь :) Я сижу себе тихо прикалываюсь :) Просто чел реально шуток не понимает :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

а что мешает нам самим устроить что то подобное без денежного взноса, а потом всем дружно поехать попить пива??? это я так... к примеру.
считаю что это мероприятие как один из способов зарабатывания денег. ездил на ночные гонки и знаю что про что. ну тут конечно не в тех размерах как на гонках. хотя товарищ прапорщик может быть и альтруистом. тока вот зачем ему тогда все это надо?
и потом эта "игра" для студентов не более.
ТЕМУ в OFF
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Mazay, да пошутил ты так, что ему кисло показалось. Бодалово, одним словом. Анатолий Васильев прав, пусть бегают кому охота.
А вообще, давайте тему закроем? Прапор ссылок пооставлял, кому охота пусть сам лазит.
прапор, неужели кроме этого тебе нечем заняться на форуме?
С уважением, Геннадий.
Закрыто