Проблема с двигателем

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Laki040
Новичок
Автомобиль: CEFIRO А33 VQ2.5 NeoDi (210 Hp) 1999 АКПП

Проблема с двигателем

Сообщение Laki040 »

цефиро 2,5 NeoDi.в мороз плохо запускался даже с прогревом автозап.последний раз не завелся в минус 5.до зимы проблем вообще не было.закидывало свечи.померил компрессию показало 6-8.отогнал на станцию,думаю поменяют кольца да сальник клапанов.через день звонят типа полный капец двигателю,меняй целиком.зарядили космическую цену.что теперь делать ума не приложу....
Последний раз редактировалось Laki040 08 апр 2010 19:09, всего редактировалось 2 раза.
man17
Капитан
Автомобиль: maxima A32 1999 АКПП 2L

Re: народ нужна помощь

Сообщение man17 »

Хотя бы диагноз напиши...
Laki040
Новичок

Сообщение Laki040 »

man17 писал(а):Хотя бы диагноз напиши...
да я и сам незнаю.говорят что типа только ремонт головок вылезет на 60руб.так что бери движок((((
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Laki040 писал(а):цефиро 2,5 NeoDi.в мороз плохо запускался даже с прогревом автозап.последний раз не завелся в минус 5.до зимы проблем вообще не было.закидывало свечи.померил компрессию показало 6-8.отогнал на станцию,думаю поменяют кольца да сальник клапанов.через день звонят типа полный капец двигателю,меняй целиком.зарядили космическую цену.что теперь делать ума не приложу....
Так-то дешевле будет движку перекинуть целиком, правда за разбор этой движки они все же деньги навеорное возьмут.

p.s. А сервсис честный? Ты компрессию как мерял? Если после того как залило свечи.. то там компрессии-то хорошей и не будет, так как не сгоревший бензин смыл весь слой масла на цилиндрах. А причина не заводки могла быть в другом.
Laki040
Новичок

Сообщение Laki040 »

Егор_Екб писал(а):
Laki040 писал(а):цефиро 2,5 NeoDi.в мороз плохо запускался даже с прогревом автозап.последний раз не завелся в минус 5.до зимы проблем вообще не было.закидывало свечи.померил компрессию показало 6-8.отогнал на станцию,думаю поменяют кольца да сальник клапанов.через день звонят типа полный капец двигателю,меняй целиком.зарядили космическую цену.что теперь делать ума не приложу....
Так-то дешевле будет движку перекинуть целиком, правда за разбор этой движки они все же деньги навеорное возьмут.

p.s. А сервсис честный? Ты компрессию как мерял? Если после того как залило свечи.. то там компрессии-то хорошей и не будет, так как не сгоревший бензин смыл весь слой масла на цилиндрах. А причина не заводки могла быть в другом.
подскажите где по чем двигатель???предлагают за 40 контрактный??
bercov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima qx, 1995, 2л, АКПП, без кондея
Контактная информация:

Сообщение bercov »

У меня батя вот уже месяца два или три ремонтирует опель, мы с ним тоже в один прекрасный день пытались завести движок не получилось, все перепробовали, отогнали в мастерскую........... результат: поменяли бензонасос, типа старый давление не довал...... не заводится, сигналку сняли с имобилайзером, не заводится...... проводку проверили, подгорела.... заменили....... - не заводится......... компрессию померили........... почти нет на двух цилиндрах.......... растачивают головку, вал шлифуют, типа выпремляют........ был погнутый....... и еще куча всего что они там сделали........ результат пока еще не известен........ но по деньгам скажу сразу, если сам будешь делать выйдет в три раза дешевле........ главное запчасти оригинальные брать......
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Laki040 писал(а):подскажите где по чем двигатель???предлагают за 40 контрактный??
ты в профиле заполни год выпуска и кузов, а то мне кажется мы говорим, о DDшном двигателе, где стоит ТНВД.
NEO не NEO вот вчем вопрос
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить