И сел я на максиму... первые впечатления

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
PITHON
Рядовой
Контактная информация:

И сел я на максиму... первые впечатления

Сообщение PITHON »

максима вж30 1993 гв

кнопки на двери водителя распаложены крайне неудобно. рука длжна быть крохотной, шоб в промежуток между дверной ручкой и облицовкой двери протискиваться... либо пальцы должны матюком стоять...(особо для упраления зад стеклоподьемниками) половина кнопок управления слево от руля, половина справа. в общем пока привыкаю... можно так сказать. но надо отдать должное колени под рулем проходят... впритычно, но проходят. вааще не могу отдуплиться с какой скоростью машина едет! токма после взгляда на спидометр. канеша и траблы есть. после 164-ой постоянно глохну (временно канеша). тогда я трогался на 1100-1300 об/мин. а тут до 2000-2300 поднимать надо.

и еще как то не тянет .... или у меня требования к 3л. мотору слишком громадные? поеду диагностику делать.

при 4 передаче (мкп) слышен гул, иногда на 3-й слышен. и не всегда... как-то сам по себе возникает. нет закономерности какой то...или периодичности... но по предположениям, звук не хороший... как бы наружу не вырвался
Влад911
Капитан

Сообщение Влад911 »

возьми Максимку по свежее (от 98 г.в.) и наслаждайся жизнью)))
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Сделай диагностику движка... свечи поменяй, форсунки промой со снятием... Не знаю ка по стравнению с альфой, но по ощущениям людей едет максима J30 примерно на уровне BMW525 или чуть лучше
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Не понравилась BMW525 по сравнению с Максимой. Не плохо, но Максима, на мой взгляд, лучше. Если б наоборот, то я бы взял Бэху. Был выбор.
У меня прет нормально. Поменял свечи, помыл форсунки, заменил бензонасос.
С уважением, Геннадий.
dhvan
Лейтенант
Автомобиль: A33 2003 г.в. 3.0 автомат, была А32 3.0 МКПП Араб 1996 г.в

Сообщение dhvan »

После БЭХИ(320) пересел в Максимку А32 - такое ощущение что танк неубиваемый, назад менять желания нет никакого
Денис
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение Денис »

У меня 740 была до Максима, причём даже свежей, тоже не хотел бы назад сменять :)
Ответить