Кто с украины!!!?? Если можете HELP!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
SpeshoL
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33 3.0 МКПП 2002г, Toyota Corolla SR-5 Hardtop 1981

Кто с украины!!!?? Если можете HELP!

Сообщение SpeshoL »

Ребята кто с Украины помогите пжлс , проблема небольшая, у меня нет флопа (магазина для дисков) в СД чейнджере, и блин не где не могу найти, Сегодня объездил весь Днепропетровск и не нашел, был один чейнджер с тианы продавали за 30$ по (разъемам подошел, диск вставляем пишет, что ДИСК ЭРОР короче не фига не получилось) а потом самое интересное был на ниссановской разборке ТАК ТАМ ТАКОЕ ВЫСТРЕЛИЛИ :shock: :shock: :shock: за флоп они за лупили 200$, я охринел!!! Ребята может быть у кого нибудь есть Продайте или подарите кому ненужен..... (максима А33 2002г)
serrgio
Капитан
Автомобиль: Ниссан-Максима 3,0л,2003г.в.

Re: Кто с украины!!!?? Если можете HELP!

Сообщение serrgio »

SpeshoL писал(а):Ребята кто с Украины помогите пжлс , проблема небольшая, у меня нет флопа (магазина для дисков) в СД чейнджере, и блин не где не могу найти, Сегодня объездил весь Днепропетровск и не нашел, был один чейнджер с тианы продавали за 30$ по (разъемам подошел, диск вставляем пишет, что ДИСК ЭРОР короче не фига не получилось) а потом самое интересное был на ниссановской разборке ТАК ТАМ ТАКОЕ ВЫСТРЕЛИЛИ :shock: :shock: :shock: за флоп они за лупили 200$, я охринел!!! Ребята может быть у кого нибудь есть Продайте или подарите кому ненужен..... (максима А33 2002г)
Ченжер читает только CD формат.MP3 не читает.Если вставлял MP3,то будет писать EROR.
SpeshoL
Лейтенант

Сообщение SpeshoL »

serrgio писал(а):
SpeshoL писал(а):Ребята кто с Украины помогите пжлс , проблема небольшая, у меня нет флопа (магазина для дисков) в СД чейнджере, и блин не где не могу найти, Сегодня объездил весь Днепропетровск и не нашел, был один чейнджер с тианы продавали за 30$ по (разъемам подошел, диск вставляем пишет, что ДИСК ЭРОР короче не фига не получилось) а потом самое интересное был на ниссановской разборке ТАК ТАМ ТАКОЕ ВЫСТРЕЛИЛИ :shock: :shock: :shock: за флоп они за лупили 200$, я охринел!!! Ребята может быть у кого нибудь есть Продайте или подарите кому ненужен..... (максима А33 2002г)
Ченжер читает только CD формат.MP3 не читает.Если вставлял MP3,то будет писать EROR.
Вставляли именно СД ..
fred1
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA A32 QX 2.0L JAPAN Avtomat 1999

Сообщение fred1 »

есть ченжер SONY дарю,самовывоз,или по почте оплата пересылки твоя.
SpeshoL
Лейтенант

Сообщение SpeshoL »

fred1 писал(а):есть ченжер SONY дарю,самовывоз,или по почте оплата пересылки твоя.
А чейнджер стоял на максиме?? (я так понимаю что нет,!!) Спасибо большое но у самого есть Кенвуд старенький но там не разъемы не хрена не подходят, Мне нужен именно с 33..(любо магазин или сам ченджер, можно не рабочий )
А так конечно спасибо.
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

у тебя через что подключается?AI-NET?звук отдельно?фото в студию,ща ы тебе нароем сидюк путевый...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
SpeshoL
Лейтенант

Сообщение SpeshoL »

Фото вот
Вложения
33.jpg
22.jpg
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

ну только таой искать и надо...есть сони у меня разъем под управление AI-NET звук через тюльпаны
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
SpeshoL
Лейтенант

Сообщение SpeshoL »

MadmaN писал(а):ну только таой искать и надо...есть сони у меня разъем под управление AI-NET звук через тюльпаны
Спасибо конечно большое но нужен такой же, что бы нечего не переделывать и не лазить разбирать, (просто этот чейнджер этого не стоит) ситуация получилась какая, у меня с багажника украли магазин с 4-дисками (чейнджер оставили, а магазин свистнули сволочи) Блин... ну где же достать этот магазин.Но надеюсь у кого нибудь найдется.
Ответить