Нет, не моя. Я ж не в Украине нахожусь. Машина была куплена в Украине. Может и меняли, кто ж знает. Но этот вопрос закрыт, так как упор на кожу. Хотя машинка в полном порядке.Drunken_Master писал(а):Твоя?) Наверно сам ставил)
А что и правда нет их на автомате? Просто для меня это новость. Остается ж вариант спецзаказа.
И дифференциал у двушек простой.Фых писал(а):По опциям практически все то же самое, нет круиз-контроля.
Почему слукавил? У меня этой зимой по городу с прогревками, с одной мертвой лямбдой 14,5 вылазило. Если на очень короткие броски опять же с прогревами - то 16,5. Прошлой зимой было максимум 14. Летом за 12 не переступал расход никогда (правда без климата). Так что абсолютно достоверные цифры. Вопрос только в том, сколько ещё придется ввалить в машину, чтоб добиться таких результатовЕгор_Екб писал(а):Владелец трешки с автоматом тебе слукавил, наверное, такого расхода здесь по городу ни у кого нет.. хотя, наверное, "город" разный бывает. Но реально в основном 15-18 пишут владельцы исправных трешек с автоматами.
А разницы между А33 и А32 в расходе топлива по-моему нет. Движки не сильно отличаются.
Кожаный салон может быть в любом из 4-х вариантов