Карен! Мы люди образованные, причем не по разу, я, например, два раза, мой коллега Александр тоже.Карен писал(а):кандидаты, пожалуйста свои анкеты в студию
Должностями и званиями не обделены.
Мы достойные кандидаты.
Голосуйте за Gamleta! и-го-го

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Карен! Мы люди образованные, причем не по разу, я, например, два раза, мой коллега Александр тоже.Карен писал(а):кандидаты, пожалуйста свои анкеты в студию
Я про качество содержимого программы! Нужна программа с новыми прогрессивными идеями улучшения культуры общения на сайте.Lapin писал(а):Карен, вы невнимательный избиратель.
Все программы опубликованы на первой странице темы....
Карен, это тоже есть на первой странице.Карен писал(а):Я про качество содержимого программы! Нужна программа с новыми прогрессивными идеями улучшения культуры общения на сайте.Lapin писал(а):Карен, вы невнимательный избиратель.
Все программы опубликованы на первой странице темы....
Я не предлагаю писать Тургеневским оборотами и словами. Если на форуме каком-то ребята хотят написать матом что-то, но не оскорблять, просто нужно в названии указать, что только лицам больше 18Lapin писал(а):Нужно то как раз совсем другое...
Я щаз тебя как забаню за вредительство....Карен писал(а):Гамлет, мой голос тебе!!! Удачи на службе сайту)))
Я, как чесный кандидат, не открою секрет - это мой первый пост в этой теме, где я сообщил. что у нас трудится только Анатолий, он не успевает и сгоряча трет все, что попадает под правила форума.Карен писал(а):А сколько часов вы можете посветить модерации?
У нас еще дочка - компов 4 (один запасной)Lapin писал(а):Мир в семье - два телевизора.
Теперь, видимо, надо говорить два компа