Почему в одиночестве ,могу поддержать !Ольга_Михайловна писал(а):Лапин, ты будешь там в одиночестве сидеть?Lapin писал(а): Лицемеры, ханжи, женщины и пр.. могут туда просто не заходить.
Это же элементарно.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Почему в одиночестве ,могу поддержать !Ольга_Михайловна писал(а):Лапин, ты будешь там в одиночестве сидеть?Lapin писал(а): Лицемеры, ханжи, женщины и пр.. могут туда просто не заходить.
Это же элементарно.
Вот в этом то и проблема: желающих устанавливать свои правила куча, а следить за установленными - единицы....Lapin писал(а): Что значит слабо? Вот если выберут - тогда я там буду устанавливать порядки. МОИ порядки. МОИ правила.
Если нет - то пусть Толик там воюет.
Хм...Ольга_Михайловна писал(а):Карен писал(а):Да как я могу голосовать, если вас всех не знаю.Я вот Лапина знаю....лучше б не знала, ей-богу
Сайт не может воспитывать людей, а тем более ты со своими пошлостями. Надо часто с женщинами спать и крутиться в постели, чтобы меньше пошлости писать на сайте. Напишите какое у всех кандидатов образование, семейное положение, где работают и кем, чтобы мы могли составить портрет.Lapin писал(а):Карен, только спокойствие
Самокнотроль сродни самоананизму. Это к добру не приведет.
Точно! ... рефлексирующий Раскольников старушку топориком тюкнул.Lapin писал(а): Самокнотроль сродни самоананизму. Это к добру не приведет.
При самоконтроле все будут следить!!!Бармаглот писал(а):Вот в этом то и проблема: желающих устанавливать свои правила куча, а следить за установленными - единицы....Lapin писал(а): Что значит слабо? Вот если выберут - тогда я там буду устанавливать порядки. МОИ порядки. МОИ правила.
Если нет - то пусть Толик там воюет.
Не согласен. Очень полезное занятие.Lapin писал(а):Карен, только спокойствие
Самокнотроль сродни самоананизму. Это к добру не приведет.
Лапин-точно не мой кандидат. Нет программы. Гамлет, Ваша программа какая?Lapin писал(а):Только после вашей налоговой декларации