Шланг радиатора-чуть конец движку не настал!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Шланг радиатора-чуть конец движку не настал!!!

Сообщение Карен »

Наверное помните мою затею с заменой бачка верхнего. Не смогли мне привезти нужный бачок, вот и купил я китайский радиатор. На китайский радиатор родные шланги антифриза (не АКПП) налезают, но течет оттуда антифриз. Я намотал немного изоленты для герметичности все стало супер. Сегодня шланг попросту выскочил. Чуть движок не перегрел. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С КИТАЕМ))
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Шланг радиатора-чуть конец движку не настал!!!

Сообщение тах »

Карен писал(а):Наверное помните мою затею с заменой бачка верхнего.
а как же?
Карен писал(а):Я намотал немного изоленты для герметичности все стало супер. Сегодня шланг попросту выскочил. Чуть движок не перегрел. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С КИТАЕМ))
стоп, изолента тоже китай? или просто, они хомут в комплект не поставили? виноват, тот, кто ставил шланг, надо было хомут ставить, или иным способом закрепить шланг. "китайса. не виноватая"
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

А что за китай такой - у меня все подошло прекрасно. единственно там внизу ушки под крепление рампы с вентилятроами чуть другие, пришлось резиновые проставки вырезать....
Жизнь покажет...
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

тах писал(а):
Карен писал(а):Наверное помните мою затею с заменой бачка верхнего.
а как же?
Карен писал(а):Я намотал немного изоленты для герметичности все стало супер. Сегодня шланг попросту выскочил. Чуть движок не перегрел. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С КИТАЕМ))
стоп, изолента тоже китай? или просто, они хомут в комплект не поставили? виноват, тот, кто ставил шланг, надо было хомут ставить, или иным способом закрепить шланг. "китайса. не виноватая"
Да про изоленту нет слов она супер))) Я думаю проблем была в хамуте, он так туго зажимал, что я совершенно не думал, что может выскочить с места шланг. Хочу купить хамут и затянуть.
Последний раз редактировалось Карен 06 мар 2010 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

allert писал(а):А что за китай такой - у меня все подошло прекрасно. единственно там внизу ушки под крепление рампы с вентилятроами чуть другие, пришлось резиновые проставки вырезать....
С вентиляторами вопрос решил, там дело не сложное было. Фирма не знаю какая, но не НИССАНС и не ТЕРМАЛ. 3200 стоит в Кунцево брал. стоит уже неделю вроде не течет.
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Карен писал(а):
allert писал(а):А что за китай такой - у меня все подошло прекрасно. единственно там внизу ушки под крепление рампы с вентилятроами чуть другие, пришлось резиновые проставки вырезать....
С вентиляторами вопрос решил, там дело не сложное было. Фирма не знаю какая, но не НИССАНС и не ТЕРМАЛ. 3200 стоит в Кунцево брал. стоит уже неделю вроде не течет.
Хмм.. И я там брал, не помню за сколько, но вряд ли дороже...
Жизнь покажет...
Ответить