а вот попугай-спаниель ....мой спаниель(охотничийАнатолий Васильев писал(а): а вот попугай-кот... мой кот моего попугая боялся как огня.....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а вот попугай-спаниель ....мой спаниель(охотничийАнатолий Васильев писал(а): а вот попугай-кот... мой кот моего попугая боялся как огня.....
Неправильная формулировка. Изначально (в оригинале) задача ставится как "доказать, что рубль нельзя разменять на.....". Приведенная формулировка тоже имеет место быть. Только ответ такой же. Почему обязательно нужно найти испрашиваемое решение? Только правильное должно сопровождаться расчетом.man17 писал(а):Ну тогда я с интересом посмотрел бы на идиота, которому срочно нужно разменять рубль, непременно на 25 монет........
Согласен! у меня получилось 15,9смDAKalimov писал(а):15 см остается, если я правильно посчитал )) Пролезет не только таракан.
Блондинка же-))) взяла в общей сложности 150, отдала 30 и осталась должна 120....всё ровно, остальные расчетные ф-ции нах не нужны-)))Neo писал(а):Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их.
Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки.
Итого 140! Где 10 рублей???