Чем плохи ТАЗы!?

Обсуждение, вопросы ремонта, обслуживания и эксплуатации других автомобилей

Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Optimist
Майор
Автомобиль: Nissan

Re: Чем плохи ТАЗы!?

Сообщение Optimist »

Почему Вы думайте, что я не понимаю этих нюансов!? Я хотел сказать, что авто для дачи, перевозки разной ерунды и т.д. очень даже ничего. Конечно же я понимаю, что есть минусы, но про плюсы почему молчите?))) Я считаю, что выгоднее купить Газель на время ремонта или строительства дачи, чем каждый раз платить за доставку, а после ремонта можно или продать или оставить может и понадобиться. Никто же не заявляет, что Тазы-это бентлий нет, просто для своих нужд и своего назначения они супер. И не надо спорить о выгоде и удобстве использования этих машин.

Вы знаете, единственное что я действительно не понимаю, так это смысл этой темы!
Для перевозки всякой ерунды можно использовать и гужевую повозку. Оно всяко приятнее. Кабриолет же. Экологически чистый, малозатратный, и при должном уходе - меганадежный.
Для своих нужд и своего назначения очень хороши унитазы Густавсберг. По поводу нужд ТАЗов я чес слово ничего не знаю.
И спорить я не собирался. Мне просто ваши темы очень нравятся. Темы ниачем (Не сметь "БОМБИТЬ" максиму - это вообще шедевр абстракционизма) - но рейтинг высокий! Как у бульварной газетенки "Жизнь".
Так что - удачных обсуждений! =D>
PS Для следующего поста могу предложить такую тему - "Как вы можете вообще?!?!......."
Maxima A33, 2003
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

pmiki13 писал(а): Интересно откуда 30 тыс за ТО ино?
это что за масло такое по такой цене?или менять надо его каждый месяц? чтобы получилось 30 тыс в год на ТО?
Новая Ино за что платить ? она должна быть на гарантии,соотвественно все бесплатно если я не ошибаюсь,а вот эксплуатировать новый таз 40 тыс за два года вполне может быть,причем гарантия оставляет желать лучшего,
все конечно это переливание из пустого в порожнее,ПРосто ВАЗ это вроде как родное чтоли,поэтому многие так защищают,
Вот если задуматься серьезно и посмотреть что за последние 20 лет выпустил ВАЗ? ПРиору и Калину,ну извините господа ,у меня язык не поворачивается назвать ведро с гвозьдями и консервную банку машинами,да и мужчинам надо же тоже ездить что они для мужчин выпустили? или у нас уже норма когда мужики ездят на ОКЕ и КАлине?МНе например тесные очень эти все машины ,а про битье головой о потолок в Приоре я уже молчу,с наружи вроде не маленькая ,чего не скажешь о классике,вот и созревает вопрос к чему пришли? у нас что среднестатический русский человек по их мнению должен стать меньше за 20 лет?или они думали что будет достачно китайцев которым эти корыта придут по вкусу?в том то и дело очеведно ни кто и не думает выпускать именно для нас для людей машины!лепят что по дешевле и по проще!и ставят нас перед фактом!навязывают так сказать!
30 тысяч руб. за ТО:
ТО стоит денег, если даже машина на гарантии. 30 тысяч - за два года (4 ТО за 40 т.км.) В среднем соответсвует реальности.

Карен +1000. В точку! Авто дейсвительно по-своему хороши! Как вообщем-то и все что угодно вокруг. Любая машина по-своему хороша и по-своему плоха.

А интересна эта тема тем, что практически у всех когда-то были ВАЗы. А значит есть общая тема для обсужденения. Я вот свой ВАЗ вспоминаю, когда Максиму в сервис отдаю или запчасти заказываю. Наверное не я один.. тут кто-то и движки и коробки меняет целиком. При всей любви к Максу такого сюрприза лично я ему не прощу.
Последний раз редактировалось Егор_Екб 27 фев 2010 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Optimist писал(а):Почему Вы думайте, что я не понимаю этих нюансов!? Я хотел сказать, что авто для дачи, перевозки разной ерунды и т.д. очень даже ничего. Конечно же я понимаю, что есть минусы, но про плюсы почему молчите?))) Я считаю, что выгоднее купить Газель на время ремонта или строительства дачи, чем каждый раз платить за доставку, а после ремонта можно или продать или оставить может и понадобиться. Никто же не заявляет, что Тазы-это бентлий нет, просто для своих нужд и своего назначения они супер. И не надо спорить о выгоде и удобстве использования этих машин.

Вы знаете, единственное что я действительно не понимаю, так это смысл этой темы!
Для перевозки всякой ерунды можно использовать и гужевую повозку. Оно всяко приятнее. Кабриолет же. Экологически чистый, малозатратный, и при должном уходе - меганадежный.
Для своих нужд и своего назначения очень хороши унитазы Густавсберг. По поводу нужд ТАЗов я чес слово ничего не знаю.
И спорить я не собирался. Мне просто ваши темы очень нравятся. Темы ниачем (Не сметь "БОМБИТЬ" максиму - это вообще шедевр абстракционизма) - но рейтинг высокий! Как у бульварной газетенки "Жизнь".
Так что - удачных обсуждений! =D>
PS Для следующего поста могу предложить такую тему - "Как вы можете вообще?!?!......."
Тему обсуждаем, т.к. мне не понятно, почему ругают ТАЗы и все время пишут, что Максима не ТАЗ и т.д. и т.п., да это и так понятно, что Максима имеет другой уровень совсем. Но ругать не нужно ТАЗы так сильно, как это на сайте делают, т.к. очень интересная машина для своей публики.
Егор_Екб
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Кто-то и от ВАЗов фанатеет. Вот пример
Вложения
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

А ЕЩЁ ,ОНО САМО КАТАЕТСЯ ,,,, :lol:

http://ifun.ru/view/122216
p1t0n
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima 98,3.0 Aвтомат

Сообщение p1t0n »

Пацанский вариант двинарика....ниче такой)))))
Первая настоящая любовь к машинам проявляется через ТАЗ))))))ИМХО)))
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

Егор_Екб писал(а):Кто-то и от ВАЗов фанатеет. Вот пример
ээээ сетка маловата!надо было еще и фары убрать,чтобы одна сетка осталась,
кузнечиков ловить :D ,
зы по мне лично уе..ще полное что с "тюнингом" что без :D
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Нашел у себя таблицу по ремонту своей семерки, с новья до 150 т. Если интересно могу выложить.
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
шино
Новичок
Автомобиль: nissan cube

Сообщение шино »

не ругайтесь на наши тазы скоро нам придется пересесть на них (кто на правом руле) осенью запрещают ставить на учет без vin кода :(
Егор_Екб
Полковник
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Neo писал(а):Нашел у себя таблицу по ремонту своей семерки, с новья до 150 т. Если интересно могу выложить.
Да, интересует :)
А сам могу выложить расходы по Четырке пробег с 48 до 96т.км
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Ну собственно вот
, ремонтВАЗ 2107.xls
(29.5 КБ) 328 скачиваний
Сергей33
Капитан
Автомобиль: Максима А33. 3.0 А/Т 2004 был

Сообщение Сергей33 »

Егор_Екб писал(а):Кто-то и от ВАЗов фанатеет. Вот пример
а мне нравится.зря вы про нее так. есть люди которые сумму стоимости авто вкладывают еще в тюнинг. мне один товарищ сказал ." зачем ты взял максиму она же корова. лучше бмв она супер" я так думаю на вкус и цвет каждому свое. не надо обижать людей. одних тем что они не такие богатые . других из за симпатии к нашему автопрому
Изображение
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Neo писал(а):Ну собственно вот
, ремонтВАЗ 2107.xls
Это же обычные траты на всех машинах)))
Neo
Генерал-майор

Сообщение Neo »

Карен да ты чего, за 150тыс. столько всего поменять. И ладно как в Максиме которая б/у, и я не знаю когда и чего менял предыдущий хозяин, а тут новая, из салона машина и столько всего поменяно. Или имеешь в виду что это нормально для ВАЗ?
Карен
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Neo писал(а):Карен да ты чего, за 150тыс. столько всего поменять. И ладно как в Максиме которая б/у, и я не знаю когда и чего менял предыдущий хозяин, а тут новая, из салона машина и столько всего поменяно. Или имеешь в виду что это нормально для ВАЗ?
да эти траты мизерные
Ответить