Максимка до 320т.р. ?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Alexa7
Новичок
Автомобиль: хочу Maxim'у

Максимка до 320т.р. ?

Сообщение Alexa7 »

Что реально взять за эту цену в Питере? Как я понимаю на Авто.ру цены заряжены, всё что появляется по адекватным ценам тут же исчезает с новым владельцем :( ...

Например такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4949799.html

Что это за зверёк? Не похоже на Максимку :D

Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Максимка до 320т.р. ?

Сообщение Анатолий Васильев »

Это ALTIMA.
Вот тоже объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4904437.html
Не трожь технику - она не подведет!
Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Сообщение Drunken_Master »

А ничо так смотриться
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Альтимы только из штатов - движки обязательно проверять надо... причем у толковых спецов, которые именно по "американкам" спецаилизируются.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Oleg S
Капитан
Автомобиль: Инфинити М35х 2007 АКПП

Сообщение Oleg S »

Доброго времени суток! Друзья, мой совет- ЗАБУДТЕ про этот автомобиль. У меня в семье был такой, когда продали перекрестились. Машину пригнал брат мой из штатов. Ни каких запчастей с европы и японии не подходит. Все заказы с Мексики. Их там собирают. Движок был 2.5 рядная четверка. Есть японский аналог, но кроме блока и шатунов с валом ничего не подходит. Голова другая, поршня другие, навесное тоже другое. Один поршень ждали полтора месяца. Стойки тоже свои и колодки. Задняя подвеска рычажная, при чем многорычажная)))) Денег стоит не выговоришь. Это чисто американский автомобиль!!!!! Хотя в салоне простора больше чем в максиме. Но торпеда пласмассовая как и обшивки дверей. Есть конечно и заряженные версии. Ну там с кожей... и др опциями. Но качество материалов при этом не меняется. Не ищите на ж...пу приключений!!!!!
Oleg S
Капитан

Сообщение Oleg S »

Лобовое стекло только оригинал- 15 000 т.р.!!!!!!! Колодки по кругу 7 000. Стойки+наконечники+стойки стабилизатора=18 000.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Таки да, владельцы "американцев" з\ч ждут... Но часто ли они нужны? Я не сторонник "американцев", скорее наоборот (никогда не возьму авто из штатов), однако люди их как-то эксплуатируют...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Oleg S
Капитан

Сообщение Oleg S »

Если конечно по выходным возить жену на рынок и при этом тащиться еле-еле, то оно и жигули пойдут. Я например в год меньше 40000 км не проезжаю. Поэтому ALTIMA меня б сожрала запчастями, да и еще не дай Бог провисела б в автосервисе. Думаю большинство людей их продает из-за того, что надо ее обслужить. И они узнали ценники на запчасти. И тот кто купит тоже им обрадуется))))
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

был у меня крайслер из америки... никаких проблем с запчастями, все в наличии... ценник на з/ч как на макса... тут главное не взять "мертвеца", но в таком случае любая посудина разденет
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Oleg S
Капитан

Сообщение Oleg S »

Поверьте, не важно откуда машина. В моей семье были два Х5 из Америки, есть Лексус оттуда же и еще куча машин которые мы пригоняли. К ним вопросов нет. И также могу сказать что везде есть свиньи. Дело в том что крайслер продается и в Европу, а ALTIMA только в америку. Отсюда и ценники. Согласен что машину надо выбирать и смотреть. Но даже если она в идеале, надо думать как и чем ее в дальнейшем обслуживать. Я тоже брал своего макса у друга. Все было хорошо. Друг не обманул, но через 30000 км поменял коробку, а еще через 70000 сгорел клапан от нашего бензина. Примерно в это же время (месяца через два) почему то оторвался поршень на ALTIME и мы заказали движок на нее с Владика. С него взяли только блок и вал (больше ничего не подходит). Слава Богу головку не побило. А то бы жопа была)))) Остальные запчасти заказывали. В итоге куча денег и три месяца в автосервисе. Надо это кому? Могу заверить, что макса чинить в разы дешевле и быстрее. Капремонт двигателя с ожиданием запчастей в полторы недели. Я всем своим друзьям и просто хорошим людям говорю: ЗАБУДТЕ про ALTIMA !!!!!!!!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Да и вообще... Видел я алтиму , имхо машина класса скорее Примеры, чем Макса. Отсюда и цена...
Жизнь покажет...
Ответить