незнаю родной свет максимы меня устраивает,кому не видно надо наверное обратить внимание на свое зрение,я так думаю

рс Не хотел никого зацепить!просто выразил свое мнение!
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Согласен!лишать никто не будет!цена развода сильно возрастет!ГАЙцы уже потирают руки!,подсчитывают бабосы наверное ,интересно ставку уже определили?и вот вопрос, если я на месте сразу лампы поменяю? как он докажет, что у меня стоял скенон?руки будет крутить? шраф я считаю нормальное наказание ,а лишение прав это МАРАЗМ!DAKalimov писал(а):Анатолий, я ничуть не одобряю данный законотворческий высер. Это полный маразм. Ибо ослепление ксеноном приводит дай бог если к 0.1-0.2 процентов ДТП. Основная причина - наши дебильные дороги, мудаки, проектирующие организацию движения, установку знаков, работу светофоров и прочее по списку. Опять же с ослеплением. Можно не хуже, а еще может и лучше ослепить коряво настроенным галлогеном, но вместо того, чтобы контролировать настройку фар, они будут читать всякие буковки. Это ж не нужно покупать дорогостоящих стендов и т.п. Просто прочитал - не соответствует - лишил, или развел на лишенку и срубил бабла. Идиотизм, в замечательной стране мы живем.
Решать будет судья, а у судьи "Нет основания не доверять сотруднику ГИБДД". Это же ведь сама бескорыстность, честность, справедливость и т.п. Ангелы в погонах практически.pmiki13 писал(а): Согласен!лишать никто не будет!цена развода сильно возрастет!ГАЙцы уже потирают руки!,подсчитывают бабосы наверное ,интересно ставку уже определили?и вот вопрос, если я на месте сразу лампы поменяю? как он докажет, что у меня стоял скенон?руки будет крутить? шраф я считаю нормальное наказание ,а лишение прав это МАРАЗМ!
Разница внутри. Например в геометрии рефлектора...Карен писал(а):Я что-то не заметил разницы в конструкции фары на 33 без ксенона и с ксеноном штатным, только в фарах с ксеноном есть место под блок в самой фаре и все.
И к этому склоняются многие здравомыслящие (в т.ч. и политики, как ни удивительно). Ведь ответственность за исправность ТС все-равно несет водитель....IldarKh писал(а): может со временем придем к тому что ТО вообще не надо будет проходить, коль все равно за все штрафуют
+1000. Полностью поддерживаю. Конечно, я против коряво установленного ксенона-самого неоднократно муд...ки на тазиках слепят. Вот у них надо его снимать и штрафовать. А если в сервисе, сертифицированный ставить.... Проще лишить. Имхо, бабла срубить.DAKalimov писал(а): Можно не хуже, а еще может и лучше ослепить коряво настроенным галлогеном, но вместо того, чтобы контролировать настройку фар, они будут читать всякие буковки. Это ж не нужно покупать дорогостоящих стендов и т.п. Просто прочитал - не соответствует - лишил, или развел на лишенку и срубил бабла. Идиотизм, в замечательной стране мы живем.
чуть позже и за него возьмутся, а к 2013 году и лампы накаливания запретят (на примере обычных бытовых ламп) и заставят перейти на энергосберегающиеАнатолий Васильев писал(а):Что характерно - галоген может не хуже ослепить - но почему-то борьбы с ним не ведется...
ДА... Странно, что и за галоген не взялись. Дебильное у нас госодураство. Ничего для народа не делается. Только свои жирные рожи кормят. А насчет энергосберегающих ламп-неисключено....Анатолий Васильев писал(а):Что характерно - галоген может не хуже ослепить - но почему-то борьбы с ним не ведется...