Дальше можно не читать, ибо не может путно проанализировать вопрос человек, не знающий, что такое критерии, показатели качества и характеристики.olga+egor писал(а):Оружие должно оцениваться по критериям "Мощность-точность-скорость", которые являются девизом практической стрельбы и равноценными по своей значимости.
Нужен совет по выбору оружия
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по выбору оружия
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
полностью согласен, читаю форумы, статьи... голова пухнет

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Анатолий Васильев писал(а):Дальше можно не читать, ибо не может путно проанализировать вопрос человек, не знающий, что такое критерии, показатели качества и характеристики.olga+egor писал(а):Оружие должно оцениваться по критериям "Мощность-точность-скорость", которые являются девизом практической стрельбы и равноценными по своей значимости.
DIMANIDZE писал(а):во-во!
полностью согласен,
ага ...мне тоже первая статья больше приглянулась ,особенно начало ))))
так поэтично))
Первое ружье - это как первая любовь. Прослужит ли оно Вам долго или уйдет от Вас через какое-то время, помнить Вы о нем будете всю жизнь. Поистине несчастен тот, кто вспоминает первую любовь с раздражением.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
- Санчо
- Капитан
- Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП
Но к завтраку это проходит…
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
во !DIMANIDZE писал(а):ой, если покопаться в памяти, то столько всего первого в жизни было - первый клас, первая любовь, первая сигарета, первая зарплата.......

Так у самго то к чему душа лежит ?
И на кого охотиться то будешь ?
Птицу ,кабана ,,али в сафари-парк ..на зЁбру ,косулю?
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
если он будет привязан......DIMANIDZE писал(а): запросто кабана смогу застрелить ...

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Анатолий Васильев писал(а):если он будет привязан......DIMANIDZE писал(а): запросто кабана смогу застрелить ...

.....http://www.youtube.com/watch?v=dhU1_zLp ... re=related
не зарекайся ...DIMANIDZE писал(а): на волка рука не поднимется...
Брат (двоюродный) живет в Ярославской губернии ,охотник с большим стажем .
Была у него лайка -умница ,помощница .Летом на бензобаке мотоцикла с ним ездила .Охотился он на дичь и кабана . И вот в одну зиму поехал на кабана ,собака его почуяла и стала гнать ...,когда по следу поравнялся с местом "бойни" ...собаки уже не было ...одна кровь на снегу и ...
стояла стая (4 шт) волков ... хорошо друг подбежал ,с которым охотился .
Теперь вся семья в волчьих шапках ходит .
- Сергей33
- Капитан
- Автомобиль: Максима А33. 3.0 А/Т 2004 был

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:
ну дядько, подколол!!!Анатолий Васильев писал(а):если он будет привязан......DIMANIDZE писал(а): запросто кабана смогу застрелить ...

кабан у меня не вызывает никакого уважения, глазки маленькие, хрюкает... а вот волка стрелять не хочу, вожак он!
склоняюсь к вертикалкеСергей33 писал(а):.... все таки если на птицу ходить собираетесь лучше 5 ти зарядное. а если далеко передвигатся.то наверное лучше всего вертикалку
- Сергей33
- Капитан
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
лучше я, чем он. Уж больно у них лбы крепкие и клыки длинные. А у волков вожаком - волчица. Да и шустрые они - не всякий попадет. И близко не подпустит - железо чует за версту. На них ходят толпой (целая наука) - когда сильно напакостят - там не до эмоций, когда овчарню вырежут.DIMANIDZE писал(а):ну дядько, подколол!!!![]()
кабан у меня не вызывает никакого уважения, глазки маленькие, хрюкает... а вот волка стрелять не хочу, вожак он!
В пятницу был на выставке в крокусе - охота и рыбалка. Бедновато в этом году, с оружием два стенда - да и то в основном импортное - продавцы - не производители, но вот там могли много порасказать да и подержать можно все.
- Сергей33
- Капитан
блин ну там ценники на оружие нереальные смысла нет туда ходить в спорт хите тоже самое у меня машина дешевле стоит чем большинство из импортных ружей.волки нынче обнаглели у нас по окраине города ночами ошиваются .а вот на кабанчика без пары собак очень сложно.умный как дворняжка.Анатолий Васильев писал(а):лучше я, чем он. Уж больно у них лбы крепкие и клыки длинные. А у волков вожаком - волчица. Да и шустрые они - не всякий попадет. И близко не подпустит - железо чует за версту. На них ходят толпой (целая наука) - когда сильно напакостят - там не до эмоций, когда овчарню вырежут.DIMANIDZE писал(а):ну дядько, подколол!!!![]()
В пятницу был на выставке в крокусе - охота и рыбалка. Бедновато в этом году, с оружием два стенда - да и то в основном импортное - продавцы - не производители, но вот там могли много порасказать да и подержать можно все.
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Контактная информация:

По травмату у меня времени немеряно, а вот по ружью всего полгода
Поэтому все это время изучал, выносил мозг себе и людям и придумал
МР 27ЕМ-М-1С орех, Д/Н L750мм
калибр - 12/76; длина ствола - 750 мм; масса - 3,6 кг
Вчера смотрел в салоне на Люсиновской, оч понравилось, тем более у кореша такое есть, бьет как надо!
собираюсь купить на след неделе...