Range Rover
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Re: Range Rover
Возьмем сервисное обслуживание в Германии и России ,что офиц. ,что постгарант.,разница огромная (громадная) Возьмем качество топлива . Дороги .Климат .
Реагенты. Ребят ,ну что сравнивать .
Вот ...как обслуживают Кадиллаки в КИТАЕ! Это писала девушка ,живет там.
у меня четко расписано, при покупке люксовго набора мне подарили 4 бесплатных ТО.
ТО1( 13 пунктов замены и проверки систем, тока я эту грамоту не разберу, лучше не спрашивайте что там) - 5000км, 15000км, 25000, 35000 км
ТО2 ( 23 пункта )- 10000км, 30000км
ТО3 ( 28 ) - 20000км
ТО4( 35) - 40000км
однозначно могу сказать что смена масла каждые 5 тыс км
И потом, это вовсе не премиум - бренд, если судить по этому, таковым здесь смело можно считать Хонда - аккорд, лидер продаж, 2009 год - в Китае их продано миллион !
мой брат в июле купил Аккорд 8-го поколения собран в Китае ( азиатский аккорд-8 мордой похож на хонда -легенд, а в России другой кузов), так вот, у них там бесплатные ТО до ста тыс. км., замена фильтров и масла каждые 5 тыс км, сервис на высшем уровне, очень доволен.
ауди 6 и 4 заводы в Китае, ТО им каждые 10 тыс. км.,
а вот мерседес (некоторые модели тоже здесь производят) как в советское время сервис желает лучшего, мои знакомые, молодая пара встали в очередь на импортный модификац.-R, просили белый, на что им ответили - какой цвет придет такой и берите , в итоге пришел черный, подарили всего одно ТО на 5000км, остальное все будет платненько...
Так что всё относительно касательно марки автомобиля, но вот про ситиэс сравнивая с вами мне не понятно....
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
А если купить новый роилс ройс то в течении пяти лет без ограничения пробега все бесплатно то, ремонт, если сам не разбил. Даже лампочки бесплатно меняют. А если зонтик который в дверях лежит сломается, это катастрофа. А потом начинается все самое интересное.....olga+egor писал(а): так вот, у них там бесплатные ТО до ста тыс. км., замена фильтров и масла каждые 5 тыс км, сервис на высшем уровне, очень доволен.
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Заниматься огульным хаянием машины ,на хорошее содержание которой ,у меня не хватит средств ,ума хватает .Как то так.

Вообще-то цель была написать про обслуживание ...
а после пяти лет ...,он уже будет у нового владельца ...Коляныч писал(а): А если купить новый роилс ройс то в течении пяти лет без ограничения пробега все бесплатно то, ремонт, если сам не разбил. Даже лампочки бесплатно меняют. А если зонтик который в дверях лежит сломается, это катастрофа. А потом начинается все самое интересное.....

кста ,о нем смогу попозже написать ,клиент у мужа на Фантоме катается ...,у него и спросим .

- serega infiniti i30
- Рядовой
- Автомобиль: infiniti i30 1999 3л акпп
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Почему же Вы ездите на стареньком Infinity I30?? На нем ведь не только к концертному залу, но судя по Вашему посту, и к магазину пятерочка уже подъехать стремно?serega infiniti i30 писал(а):не ребята про рейндж вы вааааабще ничего не знаете я их продавал оч долго знаю про них все как ведут себя дизели и бензиновые.поверьте у неубиваемой тойоты как говарят целый склад сломаных машин у сервиса на заднем дворе у меня ребята знакомые работают в тойоте и там чудес хватает!!!! а если что про рейнд рассказать.....спрашивайте ...отвечу,какие были поломки как и когда их устраняли..................и поверьте я ездил на разных авто от спорткаров до джипов и кто ездил на рейндже..тот знает что ето за тачка.......и в грязи круто и к концертному залу подьехать не стремно.не то что на каком нибудь паджеро......вот сами посмотрите и обратите внимание во всех современных фильмах ...рейндж ..у звезд....актеров и т д ....это снова рейндж......так что не ездив на этой тачке не нато попусту трындеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- serega infiniti i30
- Рядовой
- serega infiniti i30
- Рядовой

- DAKalimov
- Генерал-полковник
О! Тогда вопрос не по темеserega infiniti i30 писал(а):по поводу моей машины. у меня их было много и цели у меня другие .а машина у меня ни одна если что .я за машину не держусь и по ценникам они были разные вот и эту продаю(но я не перекуп)....люблю просто разные машины и мотоциклы...как это назвать то хобби что ли ....

з.ы. я знаю, что такое инфинити I30, тачка прикольная, у меня на нее денег не было прост, это был типа подкол чтоли.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
- serega infiniti i30
- Рядовой
- DAKalimov
- Генерал-полковник

Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
- serega infiniti i30
- Рядовой
- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:
- DAKalimov
- Генерал-полковник
Спасибо, я все больше склоняюсь к 400-ой сибишке. Как оказалось выбрать мотик сложнее, чем машину ...serega infiniti i30 писал(а):тогда ясно....выбирай смотри чтобы цепь и звездочи новые были, маятник, резина,все дорого стоит,и еще смотри чтобы мот когда придешь покупать или выбирать чтобы был не прогретый это важно ...смотри как заводится нет ли дыма и все такое сам знаешь
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
- serega infiniti i30
- Рядовой