эта фраза больше всего вдохновляет.Буха писал(а):Автор. Я живу в городе где собирают Спектру. Совет-бери Макса))).

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
эта фраза больше всего вдохновляет.Буха писал(а):Автор. Я живу в городе где собирают Спектру. Совет-бери Макса))).
Пассат не плохая машинка, но против Максимы не конает, ездил частенько со знакомым, впечатления не те что от макса. На сколько я знаю передняя подвеска у пассада проблемная. По примьере ни чего сказать не могу т.к. не юзал.drharm писал(а):Не стал создавать новую тему.
Кроме спектры интересует альтернатива максиме Nissam Primera (P12). Эти две машины сравнить можно?
Бюджет 350000, что выбрать, максиму или премьеру года 2003/04 ? Также интересует Passat B5. Посоветуйте, пожалуйста!
Отъездил на пассат В 5+ 3 года (хоть машина рабочая была но никто её не убивал), за 3 года 2 раза менял подвеску (8 рычагов), машинка TDi 1 раз турбину (машина была из германии Б\У) и т.д. и т.п. но по ходовым качествам, по шумке, по мягкости подвески, по управляемости особенно и по комфорту очень неплохая машина.Серега-А33 писал(а):отьездил на В5+ 180 тысяч,В подвеску не лазил ни разу,машинка шикарная за свои деньги
по омеге ничего не скажу... по м6: никакая шумка, 2л на автомате не едет, подшипники ступицы расходник...drharm писал(а): Кстати, за эту сумму смотрел еще Opel Omega B и Mazda 6. Насчет них у кого-нибудь мнение имеется?
Ну не скажи. Что лучше выберешь новую Приору или поддержанный Фокус?Егор_Екб писал(а):...И уж что не говорите, но на новом автомобиле ездить приятнее чем на подержаном...
А в обслуге как? Дороже макса?Aleks.Sim писал(а):проскочила в этот раз шальная мысль поменять макса на м6 - ну чисто так просто, попробовать