Вот по этому хотел бы выслушать мнения что купить с точки зрения надежности и удовольствия от пользования.
Интересует ружье для охоты в зоопарке, а также травматический пистолет для не дай бог...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
мой совет такой: травмик бери ОСА а ружьишко ВЕПЬРЬ,можеш полазить по разным сайтам и тебе скажут тоже самое, вобще ВЕПЬРЬ в Америке считается боевым оружием армии США,соответственно под другим названием и помоему с чуть худшеми характеристикамиDIMANIDZE писал(а):Вчера симпотная тетка капитан 3 часа принимала у меня зачОт по знаниям правил обращения с оружием........ сдалчерез полтора месяца обещали дать разрешение на гладкоствольное и травматическое оружие.
Вот по этому хотел бы выслушать мнения что купить с точки зрения надежности и удовольствия от пользования.
Интересует ружье для охоты в зоопарке, а также травматический пистолет для не дай бог...
вепьрь это гладкоствол и довольно серьезный,сайга по сравнению сним пугач,и калибр у него 12,у мего брата такой только приклад складной,а на той ссылке которую Вы дали про вепьрь ни чего нетАнатолий Васильев писал(а):вепрь - 7,62 карабин. Гладкоствольным и не был-то... Сайга.... или МЦ 2112. Ну из дорого - ремингтон или зауер - типа экзотик дрим.... Для путешествий хороши укороченные ИЖ-81 и Сайга-12К
http://www.hunt4u.ru/index.htm - зайди сюда, потом в магазин типа "Хищник" или "Кольчуга" - все будет ясно! Ты ж не на призовую стрельбу метишь?
да какой нах приз за стрельбу, мои кореша про охоту как заведут базар, так слюни текут, вот и решил лицензию себе организовать...Анатолий Васильев писал(а):...Ты ж не на призовую стрельбу метишь?
ну ....если не на призовую ....и толковое ...и не часто ...DIMANIDZE писал(а):.Анатолий Васильев писал(а):...Ты ж не на призовую стрельбу метишь?
я не ван дам, но оружие хочу толковое, хотя и буду пользоваться не часто...
пять баловolga+egor писал(а):ну ....если не на призовую ....и толковое ...и не часто ...DIMANIDZE писал(а):.Анатолий Васильев писал(а):...Ты ж не на призовую стрельбу метишь?
я не ван дам, но оружие хочу толковое, хотя и буду пользоваться не часто...
тады как у нас ....
Опять спор. И сайга и вепрь есть и гладкоствольные и нарезные. А гладкоствольные - с разной длиной ствола и под разный патрон. Надо определиться на кого охотиться - от этого зависит выбор. ИМХО - и тот и другой вариант для охотника неприемлем - ну не видел я у серьъезных охотников многозарядок. Максимум - МЦ. Мало того, что они тяжелые, так и вдобавок капризны - и к смазке и к чистоте. И стволы короткие, и для охотника неприемистые - читай неудобные.URAGAN писал(а):вепьрь это гладкоствол и довольно серьезный,сайга по сравнению сним пугач,и калибр у него 12,у мего брата такой только приклад складной,а на той ссылке которую Вы дали про вепьрь ни чего нет
Анатолий Васильев писал(а):Опять спор. И сайга и вепрь есть и гладкоствольные и нарезные. А гладкоствольные - с разной длиной ствола и под разный патрон. Надо определиться на кого охотиться - от этого зависит выбор. ИМХО - и тот и другой вариант для охотника неприемлем - ну не видел я у серьъезных охотников многозарядок. Максимум - МЦ. Мало того, что они тяжелые, так и вдобавок капризны - и к смазке и к чистоте. И стволы короткие, и для охотника неприемистые - читай неудобные.URAGAN писал(а):вепьрь это гладкоствол и довольно серьезный,сайга по сравнению сним пугач,и калибр у него 12,у мего брата такой только приклад складной,а на той ссылке которую Вы дали про вепьрь ни чего нет
в наше время нужно охотится на людей,извените за сумбурАнатолий Васильев писал(а):Опять спор. И сайга и вепрь есть и гладкоствольные и нарезные. А гладкоствольные - с разной длиной ствола и под разный патрон. Надо определиться на кого охотиться - от этого зависит выбор. ИМХО - и тот и другой вариант для охотника неприемлем - ну не видел я у серьъезных охотников многозарядок. Максимум - МЦ. Мало того, что они тяжелые, так и вдобавок капризны - и к смазке и к чистоте. И стволы короткие, и для охотника неприемистые - читай неудобные.URAGAN писал(а):вепьрь это гладкоствол и довольно серьезный,сайга по сравнению сним пугач,и калибр у него 12,у мего брата такой только приклад складной,а на той ссылке которую Вы дали про вепьрь ни чего нет
Дмитрий , много букв ,но может осилишь?DIMANIDZE писал(а):а если вертикалку взять?
Мой выбор пал на Хорька он же Хорхе, он же Гроза.DIMANIDZE писал(а):Интересует ружье для охоты в зоопарке, а также травматический пистолет для не дай бог...