Можно ли 1 рубль разменять на 25 монет по 1, 3 и 5 копеек?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Многие даже видели и держали в рукахp1t0n писал(а):а че три копейки бывает????Ну я имею ввиду целой монетой...????
только времена нынче не те, нет больше гозировки за три копейкиesl писал(а):Многие даже видели и держали в рукахp1t0n писал(а):а че три копейки бывает????Ну я имею ввиду целой монетой...????
И где тут 25 монетgarethy писал(а):можно конечно!!! 5+5 =10 и 3+3+3+1=10
труKorych писал(а):Нельзя. 25 монет достоинством 1,3 и 5 копеек в любом варианте дадут нечетное число, т.е. или 99 коп. или 1,01 руб.
Ну тогда я с интересом посмотрел бы на идиота, которому срочно нужно разменять рубль, непременно на 25 монет........Как всегда плагиат, и как все современное - не до конца продуманный. Не хватает образования и кругозора - в этом беда. Крокодил зачикает попугая за милую душу - если ухватит (как и кота - если кот поддастся), а вот попугай-кот... мой кот моего попугая боялся как огня..... В наше время все было более жизненно и правильно (это про резюме Фых-а). И автобус.... Я посмотрел бы как чувак с крокодилом попробует зарулить в автобус.... Лично я выбил бы его вместе с сумкой...