Или это замеры разные у всех просто? (решил докапаться до истины

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Одинаковые оне! Ну может реально чуууть больше у арабки, за счет ее душевной простоты. Уж сто раз писали про методы замеров...ArtemB писал(а):Как я понял в Максиме 2х литровой 140 лошадок, а в цефире 155. Вот вопрос правда ли это? И если в максиме 140 то как 155 сделать!? мозг поменять? Двиг то один и тот же...
Или это замеры разные у всех просто? (решил докапаться до истины)
у А32 одна лямбда, А33 две, 1 кат А32, 3 кат А33 мозги похоже не другие, только разъемы не совпадают, а если в них разобраться, то подключить можно.Dj Devil писал(а):у япа нет 2 лямбд, нет ката, чуть другие мозги не задушена нормами экологии. отсюда 155. у меня на цефире тоже не 192, а 220...
а ещё таможня разная на абсолютно одинаковых цефирах в ПТС разная мощность, явление не редкое у меня 150л.с.allert писал(а):Одинаковые оне! Ну может реально чуууть больше у арабки, за счет ее душевной простоты. Уж сто раз писали про методы замеров...
поменяй двигатель на цифировский, и попроси что б в справке написали побольше лошадей, но ехать будет одинаково.ArtemB писал(а):Как я понял в Максиме 2х литровой 140 лошадок, а в цефире 155. Вот вопрос правда ли это? И если в максиме 140 то как 155 сделать!? мозг поменять? Двиг то один и тот же...
Dj Devil писал(а):отличишь-отличишь....можете не верить, но я уже писал, что макса 3,0 на кузов почти объезжаю...
уточни какого цефира)))CeBep9lHuH писал(а):А всё-таки макс на механике 3,0(араб) рвёт цефира как не крути.
немудрено. их не бывает. Хоть 2.5dd - тоже приемистый моторчик.CeBep9lHuH писал(а):Помоему 2,5 , так как я у нас в городе 3,0 невидел
32-я... и действительно почти миф , потому и моторов трешек не найдешь днем с огнем.Dj Devil писал(а):кого не бывает? а у меня что-миф чтоли?