Во-первых, сейчас на улице вроди зима ( 16-зимний комплект), а во-вторых за 12 еще и с 18 колесами это сильно жирно!Georg V писал(а):А почему на 16" дисках? Раньше стояли 18".

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Во-первых, сейчас на улице вроди зима ( 16-зимний комплект), а во-вторых за 12 еще и с 18 колесами это сильно жирно!Georg V писал(а):А почему на 16" дисках? Раньше стояли 18".
мне надо в этом году делать ТО....тож не в курсе до какого месяца ездить можно...кто в курсе?BlackPrince писал(а):Кому в этом году надо делать техосмотр? до какого месяца можно ездить?
давайте решать)))).... предлагаю там же в тоже время! если никто не против!Nikolay_ писал(а):а со встречей, на эти выходные, мы так ниче и не решили?
а на 2 литра скока ? поинтересуйся плиз...g@mer писал(а):я уже сделал,2200 дал и через час забрал
повезло китайцамDenis2522 писал(а):вот на таких цифрах ездят в Китае менты ))))
и я надеюсьадрей-одесса писал(а):парни всем привет!!!!!
7 февраля будет год как организована одесская ветка клуба,надеюсь мы встретимся без машин!
для справки-7 число это будет восресение![]()
![]()
Шо то никто не реагирует на завтрешнюю встречуDenis2522 писал(а):давайте решать)))).... предлагаю там же в тоже время! если никто не против!Nikolay_ писал(а):а со встречей, на эти выходные, мы так ниче и не решили?
музыка у тебя суперROSS_ShturMaN писал(а):Кто будет завтра?