Расскажите, если знаете

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Должна быть, она наверное у всех инжекторных систем есть. Педаль газа до упора выключает подачу топлива -крутишь стартером, продуваешь горшки - до какой-то степени помогает.TarantuL писал(а):Есть ли на цефирке 97г.в. продувка клапанов нажатием газа? Чёта видел в главной дороге вчера, но не запомнил как оно было..
Расскажите, если знаете
allert писал(а):
Должна быть, она наверное у всех инжекторных систем есть. Педаль газа до упора выключает подачу топлива -крутишь стартером, продуваешь горшки - до какой-то степени помогает.
А как он увидит ? О_Отах писал(а):один крутит, второй смотрит работают форсунки при прокрутке или нет.
Может помочь,а может и нет,все зависит как долго крутил и при какой температуре.TarantuL писал(а):allert писал(а):
Должна быть, она наверное у всех инжекторных систем есть. Педаль газа до упора выключает подачу топлива -крутишь стартером, продуваешь горшки - до какой-то степени помогает.
Спасибо, тоесть это отчасти поможет, если свечи залило???
К этому еще надо добавить замену свечей,прокал свечей не во всех случаях помогает.Jekas писал(а):По опыту владения тремя цифирами в течении 5 лет могу сказать, что если залил свечи то скорее всего продувка не поможет. Выкручивание свечей, их прокаливание если они обычные, или хотя бы сушка, сушка цилиндров (я отключал насос), очень желательно машину поставить на часов 8 в помещение где хотя бы 0 градусов. По опыту после 10 часов простоя при нуле градусов без вышеописанной процедуры машина не заводилась.
по прибору, или на ощупь, работать они не должны, да и заводится она не должна при продувке, я так думаю)))TarantuL писал(а):А как он увидит ? О_Отах писал(а):один крутит, второй смотрит работают форсунки при прокрутке или нет.
Ты имеешь в виду платиновые? Ну, в какой то мере да, за счет формы центрального электрода они более устойчивы к заливанию - но все равно это не панацея.TarantuL писал(а):понятно.. Спасибо ребят.. Впрочем во избежании сего геморроя нужно раскошелиться на оригинальные свечи, Да?:)