BlackPrince писал(а):Привет! это я сегодня с тобой общалсяStar писал(а):Всем привет! принимайте в гости
и тебе добрый вечер

когда там сборы будут ?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
BlackPrince писал(а):Привет! это я сегодня с тобой общалсяStar писал(а):Всем привет! принимайте в гости
Денис а где собераемся?Denis2522 писал(а):в воскресенье в 13.00 давайте.... я буду
Если никто не против то....кафе-бар "Клумба" ген. петрова угол космонавтовBlackPrince писал(а):Денис а где собераемся?Denis2522 писал(а):в воскресенье в 13.00 давайте.... я буду
Денис, на 25-ой Чап. дивизии угол Варненской. Там на кругу, напротив BMW BAVARIA увидишь вывеску "автостекла".Denis2522 писал(а):эммм кто знает где купить лобовуху на максиму....надо поменять не то что бы очень срочно, но откладывать на долго не хочу
Классик писал(а):Денис, на 25-ой Чап. дивизии угол Варненской. Там на кругу, напротив BMW BAVARIA увидишь вывеску "автостекла".Denis2522 писал(а):эммм кто знает где купить лобовуху на максиму....надо поменять не то что бы очень срочно, но откладывать на долго не хочу
Мне в прошлом (или позапрошлом) году стекло стало в 600 грн + какие-то деньги на работу. Поменяли за часов 5-6.