но с ними понятней что я объяснял

здесь видно как у меня спицы изгибаются

здесь видно насколько близко к ступице

видно насколько далеко от внешнего края обода
до внутренней части обода гораздо дальше
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Точнее как у максимы(33)-наружние гранаты,подшипники ступиц и тормозные диски-одни и те жеROSS_ShturMaN писал(а):А там что друге дырки под суппорта?
Мне казалось что там передняя ходовая как у альмеры
Имеется ввиду второй Xtrail,там штатные походу под 16 радиус и толщина не торм. диска неменьше 30 мм на глазROSS_ShturMaN писал(а):А там что друге дырки под суппорта?
Мне казалось что там передняя ходовая как у альмеры
А вот и не фига, те суппорта что у меня отличаются, может быть конечно и они не с R32 тогда я вообще не понимаю что мне прислали.Бармаглот писал(а):Народ!!! Суппорта у Z32 и у R32 ОДИНАКОВЫЕ!!!
Чтобы поставить на максиму есть несколько вариантов:
1: Диски тормозные от Z32 и уменьшить их диаметр, чтобы за суппорта не цепляли - пару миллиметров, насколько знаю. Ну и подбирать колесные диски/проставки, чтобы не цепляло. Болты крепления суппортов точить как выше советовалось.
2: делать переходники и ставить диски тормозные от A34 максимы. Колесные диски подбирать.
Но покупать другие суппорта смысла нет - они такие же. Z32, R32, WRX, Stealth, MMC 3000GT соответствующих годов комплектовались одинаковыми суппортами тормозными производства японской корпорации Сумитомо. Отличие было только в толщине применяемого тормозного диска, причем минимальное. На Maxima.org есть статья на эту тему в соответствующем разделе форума.
Это смотря какая у тебя машина... На ранние версии 32 максим (или на версии с 2 литровым мотором)не помню точно, короче где родные суппорта однопоршневые, да и на цефиры, ставилсь другие немного поворотные кулаки, с меньшей резьбой!!!А вот и не фига, те суппорта что у меня отличаются, может быть конечно и они не с R32 тогда я вообще не понимаю что мне прислали.
Но как минимум отличаются диаметром болтов крепежа, вот из принципа закажу z32 суппорта и примеряю:) не подойдет буду торговать
Кстати вопрос когда примерял ты свой суппорт он прикручивался штатными болтами ?
Допускаю, что остальные размеры могут совпадать.
Во-во! У тебя 2 поршневые суппорта родные?MadmaN писал(а):странно...вчера поехал к корешу,ну так просто по пиз...ть у негу скулине 32-й,сидит бедняга в -20 поворотные кулаки меняет...я с ним ля-ля-ля,говорю дай супор от ГТРа примерить на свой самолет.
Он,бери,я его хвать тачко задрал колесо скинул супоро отвинтил,прикрутил от турбо ГТРа туда,диск мой родной для него конечно мелковат а так все ништяк встало на родные болты(М10 вроде...)
Фоток суппорта нет ?MadmaN писал(а):странно...вчера поехал к корешу,ну так просто по пиз...ть у негу скулине 32-й,сидит бедняга в -20 поворотные кулаки меняет...я с ним ля-ля-ля,говорю дай супор от ГТРа примерить на свой самолет.
Он,бери,я его хвать тачко задрал колесо скинул супоро отвинтил,прикрутил от турбо ГТРа туда,диск мой родной для него конечно мелковат а так все ништяк встало на родные болты(М10 вроде...)