Отговорите от покупки... :)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Отговорите от покупки... :)

Сообщение NAZAR »

Nbf писал(а):Технологичнее - спору нет. Но вся эта толпа электроники имеет склонность ломаться или просто глючить. Так что сказать что оно в целом качественнее можно лишь с изрядной натяжкой...

У меня мысль немного иная: у меня никогда еще не было легкового Ниссана и я еще никогда не ездил на одной машине более полутора лет, а Бумер у меня почти четыре... :)
Согласен у меня у товарища БМВ в 39 кузове. Как он задолбался с электрикой это ппц раз в месяц меняет лампочки в стопаках и габаритах задних и т.д. даи тут пришло время менять подвеску как узнал цены на запчасти тут и о...ел а насчёт рулевой рейки (которая на БМВ е-39 ходит 3 года мксимум) цена на экзисте - 70 косарей с лишним вот это веселье))))) На Макса рейка - 35! Вот и думайте господа! А так конечно машина гуд ничего не могу сказать катался , ездил всё нра но.........
Москва САО
Изображение
Nbf
Лейтенант
Автомобиль: BMW
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Neo писал(а):Ну прокатишся , отпишись
Покаталсо сегодня...

Ну что могу сказать... Если абстрагироваться от сравнения с БМВ, то сказать что она не едет - не могу. Едет. Средне, согласен. Но вполне позволяет держаться в потоке и даже чуть интенсивнее. Прокатился на ней немного в область - так что могу сравнить и город и трассу.
Удивили высокие обороты на ходу: Бумер при 100 км\ч держит в районе тысячи-тысячи ста. А тут - в районе двух тыс. Непривычно. Но в целом режимы все предсказуемы, поведение внятное.

Пробег оказался побольше - 143 тык. Музыка штатная такая забавная... Блин - даже пищалки под замену, не говоря уж об основной акустике... :) Попутно вопрос - МР3 чейнджер спокойно ставится? Или что-то с переходниками мутить надо? И какой ставить - кто там производитель штатного?

По состоянию... Технически - 5-ка. Никаких посторонних шумов, все четко. На самом деле все заменено что нужно, так что побегает.
А вот внешне и в салоне дела похуже. Протерто водительское сиденье - по внешней кромке подушки. Задница шершавая у водилы была или это болячка? Заметил что протерта часть ни разу не кожаная, а из кожзама. Но и на пассажирской подушке нечто похожее намечается.

Есть коцки по пластику - но это лично меня кроме как в виде повода для торга не интересует - есть возможность все это починить и отделать без проблем.
Снаружи похуже - есть притертости краски по кругу. Есть два жучка на заднем левом крыле - один из них в углу, у фонаря. Есть зацветшая царапина на крышке багажника.

Диски летние с уезженной до нуля 17-й резиной, новая зимняя 16-я и новая же летняя, обутая на 16-е диски сейчас.

Идея цены - 270 тыр.

Что скажете?
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

По музыке придётся менять всё.Старая шина клариона c-bus,ничего свежего,с мп3 не подключишь...Треснутый кожзам боковин сидений-болячка.
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

esl писал(а):Старая шина клариона c-bus,ничего свежего,с мп3 не подключишь...
с-bus или i-bus? У меня в Бумере МР3 чейнджер как раз по i-bus через переходник из Эрты стоит - может тупо мой чейнджер с этим же переходником и воткнуть можно? Пока до замены головы руки не дойдут?

а голову конечно менять - туда просится 2-DIN - отчаянно просится...
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

esl писал(а):Треснутый кожзам боковин сидений-болячка.
А сколько, в среднем по больнице (с), берут за лечение этой болячки?
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Nbf писал(а):
Neo писал(а):Ну прокатишся , отпишись
Покаталсо сегодня...

Ну что могу сказать... Если абстрагироваться от сравнения с БМВ, то сказать что она не едет - не могу. Едет. Средне, согласен. Но вполне позволяет держаться в потоке и даже чуть интенсивнее. Прокатился на ней немного в область - так что могу сравнить и город и трассу.
Удивили высокие обороты на ходу: Бумер при 100 км\ч держит в районе тысячи-тысячи ста. А тут - в районе двух тыс. Непривычно. Но в целом режимы все предсказуемы, поведение внятное.

Пробег оказался побольше - 143 тык. Музыка штатная такая забавная... Блин - даже пищалки под замену, не говоря уж об основной акустике... :) Попутно вопрос - МР3 чейнджер спокойно ставится? Или что-то с переходниками мутить надо? И какой ставить - кто там производитель штатного?

По состоянию... Технически - 5-ка. Никаких посторонних шумов, все четко. На самом деле все заменено что нужно, так что побегает.
А вот внешне и в салоне дела похуже. Протерто водительское сиденье - по внешней кромке подушки. Задница шершавая у водилы была или это болячка? Заметил что протерта часть ни разу не кожаная, а из кожзама. Но и на пассажирской подушке нечто похожее намечается.

Есть коцки по пластику - но это лично меня кроме как в виде повода для торга не интересует - есть возможность все это починить и отделать без проблем.
Снаружи похуже - есть притертости краски по кругу. Есть два жучка на заднем левом крыле - один из них в углу, у фонаря. Есть зацветшая царапина на крышке багажника.

Диски летние с уезженной до нуля 17-й резиной, новая зимняя 16-я и новая же летняя, обутая на 16-е диски сейчас.

Идея цены - 270 тыр.

Что скажете?
Может тебе быть проще в плане придирок!? А что ты хотел за 9000 баксов? Для 9000 баксов супер машина. Нечего обсуждать тут музыку, сидение и т.д. Обтянуть кожей салон стоит примерно 3000 баксов, конечно в машине за 9000 кожа говно. Что в БМВ музыка штатная лучше? Херня там, как и у макса! Пиксели перегорают на бортовом компе бмв, под задней аркой есть датчик который почти у всех мокнет и машину кидает в аварийный режим, передняя подвеска меняется каждый год. Я просто знаю это по другу на двух его 39 бехах все это было.
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Карен писал(а):Может тебе быть проще в плане придирок!? А что ты хотел за 9000 баксов? Для 9000 баксов супер машина. Нечего обсуждать тут музыку, сидение и т.д.
А к чему я придрался? Наоборот машина произвела неплохое впечатление. А цену такую ты зря берешь - средняя цена крутится за такое состояние ближе к 12, так что на эту сумму и оценивал. И обсуждать буду конкретное рваное сиденье, а не его фасон или отсутствие боковых поддержек..

Штатная музыка в БМВ года эдак до 2001-го была полным отстоем, тут ты тоже никому глаза не открыл. В моей на этой почве все было заменено, тут просто туда же путь, только и всего. Тем более, давно хотел 2DIN с навигашкей и ДВД пощупать...)))

Перетянуть салон кожей полностью поверх велюра, включая двери стоит в районе 50 тыр, я же спрашивал о стоимости замены вставок.

Попутно - трещина на лобовом - какова цена вопроса, кто подскажет?
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Nbf писал(а):
Карен писал(а):Может тебе быть проще в плане придирок!? А что ты хотел за 9000 баксов? Для 9000 баксов супер машина. Нечего обсуждать тут музыку, сидение и т.д.
А к чему я придрался? Наоборот машина произвела неплохое впечатление. А цену такую ты зря берешь - средняя цена крутится за такое состояние ближе к 12, так что на эту сумму и оценивал. И обсуждать буду конкретное рваное сиденье, а не его фасон или отсутствие боковых поддержек..

Штатная музыка в БМВ года эдак до 2001-го была полным отстоем, тут ты тоже никому глаза не открыл. В моей на этой почве все было заменено, тут просто туда же путь, только и всего. Тем более, давно хотел 2DIN с навигашкей и ДВД пощупать...)))

Перетянуть салон кожей полностью поверх велюра, включая двери стоит в районе 50 тыр, я же спрашивал о стоимости замены вставок.

Попутно - трещина на лобовом - какова цена вопроса, кто подскажет?
Одним словом решай сам))) Надеюсь на правильный для тебя выбор)))
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Nbf по стеклу посмотри здесь viewtopic.php?f=23&t=15922
а по вставкам в сиденье здесь viewtopic.php?f=22&t=12701&p=135402&hil ... B9#p135402
Цены вполне реальные
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Спасибо. Предметные ссылки! :)
zerocool
Капитан
Автомобиль: была QX33, теперь временно mitsu galant V6 2.5, nissan teana

Сообщение zerocool »

на самом деле я вообще ничего не понял..,
я продал своего баварца из-за того что меня совсем не устраивал расход..
были проблемы с электрикой...
макс отличный автомобиль, если брать сравнение цену и качество,
правда я брал 3 литра.
мен все устраивает,
если ты хочешь тупо просто поменять а/м, то меняй на макса и не парься
Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

zerocool писал(а):на самом деле я вообще ничего не понял..,

если ты хочешь тупо просто поменять а/м, то меняй на макса и не парься
Ну чего ты не понял... :)

Сижу вот и думаю - к умным или к красивым... :)

Правда вопрос притормозился со стороны продавцов Макса - чего-то они в принципе задумались - продавать или нет, и это когда я уже практически созрел...
Так что время покажет...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Nbf писал(а):
zerocool писал(а):
Сижу вот и думаю - к умным или к красивым... :)
А ты по-серединке - к максимоводам давай! :lol: :lol: :lol:
Как-то так...
Nbf
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Cadaver писал(а): А ты по-серединке - к максимоводам давай! :lol: :lol: :lol:
Ну просто так не рискну, но в общем принял решение - если конкретнообсуждаемая машина все же в продажу пойдет - то возьму ее.

Уже и планчик набросал же: уже придумал какую акустику, что 2DIN центр с навигацией воткну, что "дерево" в салоне переделаю на нормальное, черное, что сидухи с алькантарой скомбинирую... Эх... :)

Ладно - посмотрим как там обернется. А пока считаю, что от покупки, как просил, все же не отговорили... :)
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Nbf писал(а):
Cadaver писал(а): А пока считаю, что от покупки, как просил, все же не отговорили... :)
Вот и славно! Еще одним умным и красивым больше будет! :D
Как-то так...
Ответить