АКПП плавно трогается и начинает ехать с 2000 оборотов

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Убийца автоматов
Рядовой

Зимняя менструация АКПП А32

Сообщение Убийца автоматов »

Мороз -22 с трудом завелся. Прогрел на месте (стрелка темп. в рбочем секторе) так как поменял свечи проверил работу двигателя на обороах 3000 вроде нормально. Отъехал метров пять от места парковки и остановился (ждал жену вышел из машины покурить). Обнаруживаю на месте стоянки краcную кашу из снега и масла АКПП, заглядываю под машину капает с места соединения двигателя с АКПП. Пока никто незанял место у подъезда становлю машину назад, при этом АКПП ведет себя так: включаеш скорость D отпускаеш тормоз не едет на газ до 2000 оборотов плавно трогается и начинает ехать с горем пополам поставил на место. Теперь маюсь что может быть если у кого было поделитесь пожалуйста опытом.
P.S. Потому и назвался убийцей автоматов. [/b]
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Походу пиндык сальнику гидротрансформатора(бублик), видимо выдавило его от мороза...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Убийца автоматов, а если еще чего нае.....нешь. То как назовешься? :D
С уважением, Геннадий.
Убийца автоматов
Рядовой

Чего нае.....ну так и звать меня будеш
Temich
Майор
Контактная информация:

Сообщение Temich »

Мда... Беда... Только сегодня рассказывали один-в-один историю про MMC Sigma... Там :!: хитро придуманная :!: коробка - осблуживание производится с полным снятием (крышка не с низу, а сзади), замена сальников - почти с полной разборкой (снять все шестерни, а только потом менять сальник). Итого на машинке образца '94 и рыночной стоимостью USD 6 000 ремонт встал в USD 900... :cry: Надеюсь, в твоем случае, Убийца, все пройдет нежнее... :roll:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Убийца автоматов, там злюка777 продавал коробку...
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Львович
Соавтор сайта

Сообщение Львович »

У меня тоже текло. Оказалось разрыв прокладки поддона - видно было, что до меня ставили второй раз на герметик. Поменял и прокладку и масло.
М.Б. и у тебя не все так страшно?! :mrgreen:
Нет проблем! Есть ситуации.
Убийца автоматов
Рядовой

Урааа! я снова за рулем своего пепелаца! Короче порвался сальник гидротрансформатора стоит 300 р. однако все вместе встало мне в 11 500 р. включая эвакуатор 3000р. замену сальника, прокладки поддона(на всякий случай а то сопливая немного была) и замену масла 8 литров красной минералки. Делали мне на Балаклавке 33 нашел их в интеренете еще притащил их купон срисованный принтером из инета и дали скидку. Сделали все полдня так что все в ажуре теперь. Таким образом в воскресенье сломался, в понедельник вечером отвез, во вторник после обеда уехал домой короче легко отделался и может назовусь теперь по другому ну типа реаниматор акпп. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

паздравляю!!!!!!!
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Ну и хорошо, как я и предпологал... Самое главное, что вовремя заметил и устранил неисправность!!!
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Дмитрий124
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro, 2000 г.в., 2.0, АКПП
Контактная информация:

Вопрос по работе АКПП на А33

Сообщение Дмитрий124 »

Доброго времени суток!
Ребята подскажите пожалуйста, у меня Ниссан Цефиро а33, 2000 год, автомат, 2 литра.. Есть такая проблемка - иногда она начинает трогаться только с 2 тысяч, даже если стоишь на ровной дороге и идёт очень в натяг, когда так случается, то перестаёт вместе с тем работать кик-даун. Иногда ездит нормально без глюков, но это происходит каждый день. Подскажите, что может быть? Спасибо большое!
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

АКПП плавно трогается и начинает ехать с 2000 оборотов

Сообщение тах »

- проверь уровень жидкости
- желательно диагностику АКПП и ошибки
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Дмитрий124
Новичок
Автомобиль: Nissan Cefiro, 2000 г.в., 2.0, АКПП
Контактная информация:

Re: АКПП плавно трогается и начинает ехать с 2000 оборотов

Сообщение Дмитрий124 »

Дмитрий124 писал(а):....начинает трогаться только с 2 тысяч, ....
Проблема решена. Машину только купил. У неё был поведенный от удара поддон, масло просто выливалось. Заменил поддон и масло. Ушло всего 4 тысячи рублей.
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Re:

Сообщение pozitiff77 »

Убийца автоматов писал(а):Чего нае.....ну так и звать меня будеш
:lol: =D>
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
CHEL
Лейтенант
Автомобиль: МАКС 33 2005 3л АКПП

Re:

Сообщение CHEL »

Убийца автоматов писал(а):Урааа! я снова за рулем своего пепелаца! Короче порвался сальник гидротрансформатора стоит 300 р. однако все вместе встало мне в 11 500 р. включая эвакуатор 3000р. замену сальника, прокладки поддона(на всякий случай а то сопливая немного была) и замену масла 8 литров красной минералки. Делали мне на Балаклавке 33 нашел их в интеренете еще притащил их купон срисованный принтером из инета и дали скидку. Сделали все полдня так что все в ажуре теперь. Таким образом в воскресенье сломался, в понедельник вечером отвез, во вторник после обеда уехал домой короче легко отделался и может назовусь теперь по другому ну типа реаниматор акпп. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Слушай, а что там на Балаклавке 33? Мне бы тоже надо обновить масло в коробке, а куда поехать не знаю. А тут вроде не далеко от дома. Как они делают, хорошо? Сколько стоит замена?
Ответить