Замена АКПП на МКПП ??

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
pollloid
Новичок
Автомобиль: J30 3.0 АКПП 1994

Замена АКПП на МКПП ??

Сообщение pollloid »

подскажите пожалуйста на сколько сложно и сколько это стоить(по работе) заменить мой сгоревший автомат на механику

максима J30 1994 3литра

нашёл коробку за 7т.р....но почитав форум много непоняток появилось.....мне знакомый хакер-механик назвал цену 6-7 тысяч за то что бы перекинуть коробки. а на форуме пишут 1500-2000 долларов

потом есть, оказывается, коробки для тачек с блокируемым дифференциалом и без него....я понятия не имею блокируется ли он у меня с моим автоматом
alex-scat
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX (A33,2003,3.0,AT)

Re: Замена АКПП на МКПП ??

Сообщение alex-scat »

У тебя что именно сдохло в автомате? Мне просто одна запчасть оттуда ой как нужна ... планетарка обратная она же rear planetary carrier или просто rear planet выглядит как шестерня с зубцами внутри и на ней еще 4 маленьких шестеренки закреплено...

А вообще я б у тя ее всю сгреб на детали ...
Ты вообще где обитаешь?
Коляныч
Полковник
Автомобиль: A32 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение Коляныч »

pollloid писал(а): нашёл коробку за 7т.р....но почитав форум много непоняток появилось.....мне знакомый хакер-механик назвал цену 6-7 тысяч за то что бы перекинуть коробки. а на форуме пишут 1500-2000 долларов
Это товарищ наверно альтруист, 5-7 тыков только снять коробку. А ведь еще и маховик махнуть, сцепление поставить, цилиндр с тормозухой, педальный узел поменять, а ведь еще нужно соеденить все это что бы работало. В общем возни там много.
Свечи зажигания, кислородные датчики ВВ провода марки NGK
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

pollloid писал(а):подскажите пожалуйста на сколько сложно и сколько это стоить(по работе) заменить мой сгоревший автомат на механику

максима J30 1994 3литра

нашёл коробку за 7т.р....но почитав форум много непоняток появилось.....мне знакомый хакер-механик назвал цену 6-7 тысяч за то что бы перекинуть коробки. а на форуме пишут 1500-2000 долларов

потом есть, оказывается, коробки для тачек с блокируемым дифференциалом и без него....я понятия не имею блокируется ли он у меня с моим автоматом
Меняй и не парься. Механика намного надёжнее и веселее четырёхдиапазонного автомата. Вся эта ботва по перекидке коробки (по работе) не должна быть дороже 20 килорублей ну и плюсом те запчасти которых у тебя нет. Блокируемый дифференциал ставился в коробку J30 с мотором VE30DE и А32. С какой Максимы коробка? С каким движком у тебя Максима? Привода на механику у тебя есть?
segaa
Рядовой
Автомобиль: maksima a32 1996 2.0 акпп

замена автомата на ручку это дорогая процедура????

Сообщение segaa »

ребза!!!!подскожите вот в каком вопросе.я вобще нелюблю автоматы .но так сложилось что пришлось пересесть на автомат а в частности 32 кузов 2литра акпп и очень огорчился что так бывает!!!хотя многие люди говорят что на ручке она бодречок!!!так вот в чем заключается собственно вопрос дорогая процедура замена автомата на ручку???и сколько стоит ручка б\у???расчитаваю на вашу соледарность заранее отдуши!!!
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Re: замена автомата на ручку это дорогая процедура????

Сообщение Powerlifter 22 »

У меня был 2литра на мешалке 32 кузов... а теперь 33 кузов 2л автомат! ты знаеш как сказать конечно 32 была бодрее и стиль езды был спортивнее, но вот от 33 кузова я балдею) автомат плавненько катит и так кайфово) на таких баржах не охота гонять! Моё мнение.. не стоит оно этого, будет дорого стоить сама работа и ряд мелочей

С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ )) =D>
segaa
Рядовой

Сообщение segaa »

отдуши за внимание!!!!вобщем я с тобой во многом соледарен!!действительно на автомате манера вождения меняется в корне.вроде и неохота ехат скоренько охота плыть .но порой на светофоре когда рядышком с тобой стоит какойнибудь провокатор хочется показать ему что нам с максимом равных нету!!!!но не тут то су.....а было!!!!ну нехочет некак удивить всех вокруг!! а жаль!!!!я думаю ты меня поймеш!!!!значет будем плавать а не летать.с наступающим тебя и всех кто рядом!!! 8)
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Сообщение Powerlifter 22 »

Сега и я с тобой согласен.. меня тут лансер 10 так сделал что я даже расстроился(( девушка моя даже не поняла из за чего но БЛ... этот лансер максимум 2 литра и тоже 140 -150 л.с ладно бы какая нибудь 520 е39 или 525 фиг с ним( помню на 32 МКПП лихо стартовал )) так радостно было мне же всего 22 года и поэтому 2 литра автомат сама меня успокаивает.... брал у друга 3 литра АКПП 33 кузов это бомба) даже акпп так рвёт Ппц жалею что не взял 3 литра_)))
segaa
Рядовой

Сообщение segaa »

да ужжжж!!!!автомат остепеняет......и раслобляет.....а так хочется джазуууу ну хотябы нет нет!!!дааааааааа 3 литра это сила.....очень хотсяяя!!!а с другой стороны если щаа гайки подкрутят с налогами то и два литра вроде ничего ха ха !!! :lol:
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

Жечь конечно хорошо только уже негде :( У меня летом средняя скорость была 19 км/ч сейчас 11 :( Так что лучше на автомате и спокойней. А если по теме на главной странице процедура замены КПП описана.
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

япрошу прощения,автор,вам сколько лет?школу закончили?и что-ничему не начили там?аж читать противно,еще раз простите...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Ответить