Maxima A32 несколько вопросов про подкапотное (ФОТО)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Maxima A32 несколько вопросов про подкапотное (ФОТО)
по проводам:
1. минусовая фишечка, прикручена к кузову, к левому лонжерону, примерно возле блока АБС, на конце просто одна мама, куда подсоеденить не нашел
2. фишка между радиатором и двинателем сверху, если стоять смотреть под капот, то чуть левее заливной крышки радиатора. одна квадратная фишка, у меня подсоеденина, а вот вторая более прямоугольная, не могу найди куда втыкнуть.
по трубочкам тоже есть проблемы но трудно объяснить, позже сделаю фото
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Maxima A32 несколько вопросов про подкапотное
Re: Maxima A32 несколько вопросов про подкапотное
на счет второго, его на фото нету, т.к. фотки просто не те... я указал примерно место где он находиться, завтра сфотаю его... начинается на лонжероне, и тянуть его надо толи куда в раен стартера толи вверх. на конце мамка, в пластике (как обычно для динамиков делают когда соединение не фишкой, а отдельно), кстати похожего рода фишка используется на сигнал, только на сигнал "+" идет, а там просто от кузова..
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Maxima A32 несколько вопросов про подкапотное (ФОТО)
2 и 3 наверх никуда у меня такие не идут, похоже что все они приходят в ту фигню (EVPR вроде), которая стоит под ваккумником, видна если посмотреть за него (чуть ближе к центральной оси машины)
Проводок - место, где он привернут к земле не видно, но судя по фишке - вторая клемма на коробке, у меня она видна ,если посмотреть строго вниз вдоль того угла блока АБС, который ближе всего к центральной оси - у меня туда приходит одиночный провод (разъем одет сверху-вниз) - может это как раз твой найденыш

З.Ы чтобы идентифицировать трубочки 2 и 3 надо видеть (или словами опиши) - откуда они идут - там в вакуум-системе и бензосистеме их слишком много...
- allert
- Маршал
- Контактная информация:
1 - да, висит в воздухе
проводок - ну у меня то механика, выглядит по другому - но разъем именно такой.