Полетела помпа
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Полетела помпа
На днях начал подтекать антифриз из помпы (Maxima A32 3.0). Загнал машину на СТО где мне зарядили только за работу 200$ + помпа 74$ (вроде как оригинал). СТОшники мотивировали факт того, что работа стоит в 3 раза дороже самой помпы тем, что якобы, чтобы её поменять нужно снять двигатель!!!???
Отсюда у меня возникает логичный вопрос: Не кидалово ли?
Неужели разобрать пол машины - это единственный разумный вариант поменять маленькую помпочку?
Help! please!
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
bobyara, А самому слабо ее поменять??? На не снятом движке тоже можно, немножко экзотического секса и все дела!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- bobyara
- Капитан
- Контактная информация:
Было доброе морозное утро - пришёл на стоянку: кто с паяльными лампами под машинами ползает, кто на буксирах друг-друга таскает, кто свои машины пинает в диких конвульсиях, а я ключём в зажигание щёлк, повернул - раз (5 раз) и ОНА завелась, прогрелась и я поехал в тепле, кайфе и полном довольствии. А теперь в полном ...: вечером вышел из офиса, завёл Максимку, хожу вокруг, курю-радуюсь как она греется и когда сел за руль, вдруг ощутил что он (руль) не крутится...вышел заглянул под капот и...о ужас - увидел что расширительный бачёк пуст и страшное пятно на снегу под машиной - ГИДРАЧ ВИДИМО НЕ ВЫДЕРЖАЛ -37 ПО ГРАДУСНИКУ И ВЫПЛЮНУЛ ВСЮ ГИДРАЧЁВСКУЮ ЖИДКОСТЬ НА СНЕГ. Пришлось сидеть в офисе и ждать эвакуатор...Такая вот печальнейшая история про новый год..
Так вот, оттащили эвакуатором машину в СТО в 00:30 по местному времени, а на утро выяснилось что вдобавок к порванному шлангу гидриллы, ещё и помпа подтекает (столовая ложка антифриза под машиной). Далее, чтобы не ждать шланг "на заказ", пришлось его переделать под Максиму от вертолёта на местном авиазаводе. НО сегодня, когда я забирал в СТО машину, выяснилось, что течь из помпы чудным образом пропала!!!???
?: можеть быть такое из-за мороза? Или опять "спецы" "палку перегнули"?
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: