Требуется совет...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Seloff
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33, 3.0, 2002
Контактная информация:

Требуется совет...

Сообщение Seloff »

Доброе утро, друзья!
Почти годовалая мечта наконец то сбывается - в ближайшую неделю буду готов приобрести Максимку QXA33.
Но, как я уже давно заметил, новые предложения на авто.ру с этими красавицами расхватываются просто на лету...
На данный момент есть только одно более-менее привлекательное предложение, которое я могу рассматривать.
Собственно, вот - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4265193.html.
Что скажете? На первый взгляд - стоит ли брать? Или есть смысл еще подождать?
Конечно, очень хотелось бы рестайл.
Кстати, вдруг кто из форумчан задумался о продаже своей красавицы? Я готов рассмотреть любые предложения.
Единственный серьезный фильтр - "машина должна быть любого цвета, но главное, чтобы она была черной" ((с) Г. Форд). Ну а про 3 литра и автомат даже и говорить не буду - это и так понятно, опять же про рестайл я написал выше.
И еще вопрос - кто сталкивался с этой конторой - http://www.auto-credit.ru/how.aspx? Как думаете, есть смысл с ними связываться? Уже всего меня обцеловали, хотят давать денег :))
Изображение
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Требуется совет...

Сообщение NAZAR »

Авто с виду очень хорошее (даже боковина водительского сидения не потрескана что редкость) а так конечно надо гнать на диагностику и смотреть уже поглубже что и как с ней! А так моё ИМХО - аппарат отличный (внешне)
Так съездий посмотри, прокатись ну и желательно на диагностику в один из клубных сервисов (потратишь какие-то деньги но зато будешь знать что и как!
Москва САО
Изображение
Seloff
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Seloff »

Спасибо за оценку, даже примерную.
А по поводу второго вопроса никто не ответит? Очень важно, а то что то и хочется и колется.
Также вопрос - на какую сумму ориентироваться по диагностике?
Изображение
Rei Tikki
Майор
Автомобиль: 2004 A33 3.0 АКП+ газ

Сообщение Rei Tikki »

Стоит поехать посмотреть, а то ,что сидушки целые ,косвенно подтверждает пробег.
Обязательно на диагностику!!!
Изображение
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

По поводу второго вопроса я бы не стал связываться с этой конторой - ИМХО. Лучше взять кредит в проверенном банке чтобы потом не опасаться за последствия.
А по поводу диагностики не думаю что дорого возьмут в клубном сервисе.
попробуй позвонить и узнать:
Вот клубная мастерская у стасмаксима - http://www.clubmaxima.ru/?techcentre.htm (Это на севере москвы Дмитровское шоссе)

Вот техцентр Ангар 13 - По работе сервиса звонить 351-34-60 с 9.00-19.00,
По автозвуку, аэрографии, и любому допоборудованию
8(495) 971-90-99 Звонить с 9-21
Адрес автотехцентра Егорьевский проезд, д.1 стр.27
Адрес по тюнингу и автозвуку ул. Маломосковская д.22
Москва САО
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

у нее как то правый верхний угол пассажирского аир бега завален,у меня там все ровно,а здесь кривовато,посмотри там повнимательней,может билась
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
NAZAR
Генерал-майор

Сообщение NAZAR »

Серега-А33 писал(а):у нее как то правый верхний угол пассажирского аир бега завален,у меня там все ровно,а здесь кривовато,посмотри там повнимательней,может билась
Серёга на мой взгляд вроде всё нормально там просто может так угол фотографирования повлиял? Да и нет там вроде супер идеальности на максе в этом компаненте - ИМХО Да и судя по стыковке бампера капота и фар вроде всё норм у этой машинки. В общем это надо видеть по фото не поймёшь!
Москва САО
Изображение
Seloff
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Seloff »

Серега-А33 писал(а):у нее как то правый верхний угол пассажирского аир бега завален,у меня там все ровно,а здесь кривовато,посмотри там повнимательней,может билась
Ну, блин, Вы даете. Снайпером работаете? :)) Это ж какой глазомер должен быть, чтоб такое увидеть. Я бы никогда в жизни на картинках на это внимания не обратил, а теперь прям в глаза бросается :) Спасибо, обязательно обращу очень пристальное внимание на этот момент при осмотре наживую!
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

я когда первую максиму а33 выбирал штук 8 пересмотрел,и когда эту вторую а33 брал тоже штук 7 обьездил)))теперь замечаю все))).так что будь внимательнее
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

когда свою брал до этого человека не дозвонился)) посмотрел 1у)) и сразу взял !! :) каждую поездку радуюсь! :D
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

ну у меня тоже продавлен, жалоб нет...
по машине... цена сильно завышена, причем очень сильно... даже если она в супер идеале, полтинник скидывать надо как минимум
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Aleks.Sim писал(а):
ну у меня тоже продавлен, жалоб нет...
по машине... цена сильно завышена, причем очень сильно... даже если она в супер идеале, полтинник скидывать надо как минимум
я что против чтоли)просто посоветовал человеку обратить на это внимание,может там все хорошо,но глянуть надо везде
Seloff
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Seloff »

А вот еще одна обнаружилась.. Теперь уже и цена пониже.. Что скажете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4676918.html

Aleks.Sim - чем вызвано ваше мнение о завышенности цены? Какие факторы учитывали? Я их применю при переговорах :))
Изображение
SLAI
Новичок
Автомобиль: Maxima QX А33 2004 г., 3.0,АКПП

Сообщение SLAI »

мое мнение первая машина какая то очень мутная,и цена дороговато для этого года,даже с парктроником,автозапуском и магнитолой...и странно очень что сиденье не трескаются с таким перевалившем пробегом за 100 тысяч км....
а вторая,скажу так,на фото вроде ничего,только сиденье потрескавшееся,что в принципе нормально для этой машины с таким пробегом,надо ехать смотреть,заводить и проехаться на ней...
ну это мое ИМХО... :D
Ответить