Не включаются передачи

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Не включаются передачи

Сообщение Игнат »

Всем привет. У меня не работает генератор. Разобрана приборная панель. Перегонал сегодня свою ласточку на ремонт (ехал на аккумуляторе) и АКПП не включала 2-ю передачу, не говоря ужу о 3-й. Ехал исключительно на 1-й. Обороты на 1-й былы высокие, но никаких переключений не было. Что это с ней ?
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Re: Не включаются передачи

Сообщение Игнат »

Никто мне не поможет???? Анатолий Ваильев, Тах, Gamlet, Allert, DaKalimov, Oleg Custom где Вы??
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

В АКПП я лузер
Игнат
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Теперь я сам отвечу на свой вопрос. Просто за время ремонта АКПП (20дней) потом после ДТП (30дней) у меня прикипели 2 форсунки (дало знать мытье их ВИНЗом). Все сделали. Полет нормальный.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Интересненько... Кто бы мог подумать, что коробка так реагирует на падение мощности.
Троить должно было страшно. Ты этого не чувствовал?
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Игнат
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

Движок троило, думал катушки, оказалось форсунки. А тут еще приборную панель разобрали (лиминисцентной ламп пи,,ц пришел), бензин кончился и генератор зарядки не подавал. Вот и все собственно.
gena2803
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima A32 QX

Не включается 3-й и 4-й передачи АКПП на Nissan maxima A32

Сообщение gena2803 »

С Новым Годом!
Подскажите или помогите пожалуйста.
Машина Nissan Maxima QX A32 3.0 АКПП 193 л.с.
не включается со 2-й на 3-ой передачи. что это может быть?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Не включается 3-й и 4-й передачи АКПП на Nissan maxima A32

Сообщение тах »

по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить