Диски присмотрел. Есть вопрос

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
KRYMSKY
Лейтенант
Контактная информация:

Диски присмотрел. Есть вопрос

Сообщение KRYMSKY »

Диаметр центрального отверстия 72.
Остальное по паспорту.

Что скажете? (понадобятся ли центрирующие кольца или что-нить в этом роде)
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

По этому вопросу мнения разделяются... :-) Я лично считаю что при правильной установке все центрируется отлично колесными гайками.... А многие с эти несогласны и говорят что обязательно нужно...
А вообще я когда покупал себе итальянские диски Alessio - меня в магазине спросили на какую машину беру и принесли бесплатно колца нужного диаметра - говорят что в принципе к партии дисков производитель дает некоторое кол-во колец разных диаметров...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Серго
Новичок
Автомобиль: Nissan a32

Re: Диски присмотрел. Есть вопрос

Сообщение Серго »

Привет!Скажу тебе четко что кольца нужны!!!И по барабану что гайки конусные-фигня это все!!!Вибрация будет на скоростях!!!Работаю в шиномонтаже-поверь мне!!!!Кстати на счет дискв какой размер собираешся ставить????По дискам могу если что подсказать где по дешевле и (Ниссан)
Алёшенька
Рядовой
Автомобиль: А32 3 литра с автоматом года 1999

Сообщение Алёшенька »

Однозначно нужны будут проставочные кольца. У меня была разница в 1 мм по диаметру, очень сильно било. В С-Шине сказали что таких проставочных колец не бывает вообще. Самое маленькое из тех что были. не подошло, колесо не налазило. Пришлось заказывать на Волгоградке в РЛД-Сервис (вроде так называются). Как поставили проблема пропала.
Что-то мне понравилась машинка...
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Кстати про кольца!
Из какого материала лучше пользовать? Слышал, что есть алюминиевые. У меня на зимнем комплекте дисков капрон стоит. Не верю в их многоразовость. Какие-то они пожеванные уже...
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

кольца нужны однозначно! я себе одно потерял, когда колесо меняли-и сразу же появился бешеный гул...думал подшипнику ступицы пришел каюк...поставил кольцо все как рукой сняло....
у меня на 3 алюминивые стоят, на одном пластик....тоже по виду далеко не долговечный
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Алёшенька
Рядовой
Автомобиль: А32 3 литра с автоматом года 1999

Сообщение Алёшенька »

Мне выточили алюминиевые 5 штук, одно в виде бонуса)))) Отходили уже два сезона, не сказал бы что они сильно пострадали. На летние диски опять их буду ставить. Цена удовольствия если правильно помню была 600 рублей.
Что-то мне понравилась машинка...
Ответить