Как использовать оборудование АКАДО с другим провайдером?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Как использовать оборудование АКАДО с другим провайдером?

Сообщение DIMANIDZE »

Переехал в новую квартиру, подключил беспроводной интернет акадо, разочаровался по полной программе. Проблема в том, что с дуру я этот роутер и модем купил, а не арендовал. Теперь хочу свалить к другому оператору, но жаба душит за уплаченные деньги за акадовское оборудование.
Вопрос: можно ли его использовать при подключении другого оператора и какой беспроводной (патамушта ремонт сделал и кабель не хочу протягивать) интернет лучше подключить (карбина не подключает мой дом)?
Последний раз редактировалось DIMANIDZE 30 ноя 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: Как использовать оборыдование АКАДО с другим провайдером?

Сообщение olga+egor »

DIMANIDZE писал(а): интернет лучше подключить (карбина не подключает мой дом)?
я в МГТС подключала ..вроде нормально.
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Re: Как использовать оборудование АКАДО с другим провайдером?

Сообщение DAKalimov »

DIMANIDZE писал(а):Переехал в новую квартиру, подключил беспроводной интернет акадо, разочаровался по полной программе. Проблема в том, что с дуру я этот роутер и модем купил, а не арендовал. Теперь хочу свалить к другому оператору, но жаба душит за уплаченные деньги за акадовское оборудование.
Вопрос: можно ли его использовать при подключении другого оператора и какой беспроводной (патамушта ремонт сделал и кабель не хочу протягивать) интернет лучше подключить (карбина не подключает мой дом)?

Можно подключить любой проводной, попросить ввести кабель в корридор, а в корридоре настроить беспроводную точку доступа (они сейчас стоят копейки - 1500-2000). И радоваться надежному каналу связи. Беспроводная связь может быть только на последней миле (в квартире, или в офисе), если точка стоит в другом доме, или через дом, нормальную скорость Вы не получите.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Ответить